Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2015 » Июнь » 13 » Звездорожденные: истории, похожие на жизнь.
23:36
Звездорожденные: истории, похожие на жизнь.

Звездорожденные: истории, похожие на жизнь.

 

                Моя Душа начала свои воплощения на маленькой планете в одной из Галактик Вселенной. У этой планеты не было названия, просто называла ее "МОЯ", потому что это был мой Дом.

 

                Планета была безгранично красива, покрыта огромными зелеными деревьями необычайного размера и высоты, буйной растительностью, но не имела животного мира, находилась в стадии развития, которую можно назвать - первозданная красота.

                В этом первом воплощении, моя Душа была Хранителем Планеты - Духом, который оберегал Планету, заботился об энергетическом балансе Планеты. По большому счету, никаких особенно труд задач у меня не было, как вне телесное Существо парила над Планетой, наслаждаясь истинным проживанием состояния "просто быть"! Это невообразимая благость: просто парить, ничего не делая, тотально наслаждаясь состоянием парения и наблюдение с высоты за красотой Планеты.

                В этом воплощении,  не смотря на вне телесное состояние, было четкое разделение энергий: была существом в тотальном проявлении Женской энергии и Женской сути.

                Женская энергия в ее чистом состоянии, без капли примеси мужской энергии - это полное отсутствие действий, это только парение, наслаждением бытием, "просто быть, вот в чем смысл женской энергии".

                Но как Вы понимаете, для энергетического баланса нужно было присутствие мужской энергии! На Планете были мы двое: я и вторая Душа, концентрирующая в себе тотально мужскую энергию, мужской аспект. Каждый из нас был самостоятельной Душой, по воле Творца, начавшие воплощение вместе. Души, которые можно назвать "близнецовыми пламенами", но не потому что они являются частичками друг друга - это полный миф, а потому что они начали воплощаться вместе, на одной планете и это было первое воплощение для каждого.

                Как сможете понять позже, "близнецовые пламена" - это не гарантия для благостной жизни, это всего лишь факт того, что первое воплощение начали проходить вместе, активировали вместе закон причинно-следственных связей или карму.

                На таком высоком уровне вибраций, существование по истине райское, но у каждого воплощения есть свои задачи - задачей моей Души было творение. Творить жизнь на Планете, развивать ее, со-творять новые виды животного мира например. У каждой Души есть одна общая задача - это эволюция, развитие. Душе нужно развиваться, расширять свой опыт и одна из мощных задач развития - это творение.

                Творение - задача необычайно приятная, как может казаться со стороны, но имеющая достаточно много сложностей, одни из которых: для творения необходимо огромное количество энергии, постоянная концентрация внимания и сосредоточенность.

                И творение теряет свою привлекательность, когда тотально находишься в состоянии женской энергии: парения и благости. Для чего прикладывать усилия, когда безгранично упиваешься состояние блаженства? Тебе настолько хорошо, что просто больше ничего не нужно!

                Именно в такие моменты запускается энергетический процесс, под названием карма.

 

Продолжение следует ...

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

 

* Этот текст - пилотный проект новой серии "Звездорожденные: истории, похожие на жизнь".

Пока не знаю, буду ли продолжать развивать эту тему или нет, пока просто пишу.

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 757 | Добавил: expert_effectiv | Теги: первое воплощение, жизнь на других планетах, карма, Хранители Планет, Звездорожденные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Виола  
Очень приятный рассказ! Спасибо :). И у меня возник подобный вопрос как и у Ирины. Как быть, если и так очень хорошо и не хочется ничего делать? Если я правильно поняла, то в этом случае происходит дисбаланс?
Ответ: Не хочется ничего делать - это перекос в женскую энергию.
Баланс, вот, что необходимо: гармоничное развитие и проявление мужской и женской энергии внутри человека.
Что делать? Заставлять себя! Смотреть почему идет дисгармоничное проявление,в чем причины, работать одним словом.

2 auritta83  
Елена, благодарю! Прекрасная статья! Прекрасный проект!Как и все ваши творения под эгидой Иерархии Сил Света! С нетерпением жду продолжения, так как то, о чём Вы написали про Звёздорождённых нашло отклик в моей душе. Я также испытала похожие вибрации, когда увидела, где и кем была, а, может, и есть, учитывая нашу многомерность. Только это Начало было на Плеядах или даже раньше, не в этой галактике, но очень похоже на то состояние, которое описываете Вы. Я читая, стала вспоминать собственную реальную жизнь на очень тонком плане в состоянии чистейшего Света и энергии Любви Первотворца, в состоянии Божественной Монады. Ваши воспоминания/описания помогут многим Вспомнить, а также восстановить эталонное состояние Присутствия Любви - Я есмь Присутствие, здесь и сейчас! Аминь! Аум! Ом! angel heart :heart: heart
Ответ: Ангелина, спасибо! Это рассказ, больше художественное произведение,а не реальная история. Про Звездорожденных пишу 3 года, на сайте есть статьи.
Этот текст не об "Эталонном состоянии Присутствия Любви", он вообще не о любви, этот текст об энергетическом балансе, о том, как зарождается карма.
Хотя каждый видит свое, я не против:)
Продолжение будет или нет: "Не знаю!" Вообще не собиралась уже давно писать о теме Звездорожденных, этот текст скорее проба пера в другом жанре.

1 Irina  
И творение теряет свою привлекательность, когда тотально находишься в состоянии женской энергии: парения и благости. Для чего прикладывать усилия, когда безгранично упиваешься состояние блаженства? Тебе настолько хорошо, что просто больше ничего не нужно!
Верно замечено! Я это постоянно замечаю. Что же делать? не стремиться к гармонии?
Ответ: А причем здесь гармония?:) Просто сделаны не совсем правильные выводы при прочтении. Нужно стремиться к балансу: развивать мужское и женское, уметь действовать и наоборот ждать и т.д.

Имя *:
Email *:
Код *: