Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Март » 1 » Звездорожденные.
20:03
Звездорожденные.

Другие

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

Души, пришедшие со Звезд, совершенно отличаются от остальных.

Они прошли опыт, который не проходили земные Души.

Души, пришедшие со Звезд, понимают значение слова "сексуальность" на много глубже, чем слово "секс".

Души, пришедшие со Звезд, чувствуют что они "странные" и совершенно не вписываются в окружающее общество.

Души, прошедшие долгий Путь и оказавшиеся на Земле, имеют свою миссию, просто многие забыли об этом.

Душам, пришедшим со Звезд, может казаться, что их внутренний Дар, который они несут, мало востребован, но это не так!

Душам, пришедшим со Звезд нужно прожить глубинный, сакральный опыт понимания того, что они уникальны: по тому, какой Путь прошли, какие способности имеют ... пробуждайте в себе воспоминания собственной уникальности!

Вспомните, кто вы есть ...

 

Звездорожденные. Страх падения.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

Когда Душа в прошлом не проходила мощный опыт творения, при разрушении Планет и катастрофических последствиях, как "наказание" делался выбор снижения вибраций и воплощения на более низком уровне, для прохождения опыта творения в других измерениях. Кроме полученных эмоциональных травм и травм сознания, ситуация усугублялась и вибрационным падением, что для Души всегда боль!

                Затем не прохождение опыта творения в Гиперборее / Лемурии / Атлантиде, и снова опыт падение и снижения вибраций. Чем это "грозит" на данный момент и какие последствия имеет?

                Любой глобальный опыт творения, реализации себя в физическом мире, на данный момент блокируется внутренним неосознаваемым страхом падения, выглядит это так: "Лучше не рисковать, глобально не реализовывать свои возможности, потому что в случаи неудачи будет мощнейшая травма падения снова!"

                Это очень сложная травма блокирования своих возможностей, потому что она многоуровневая, в этом случае, да сейчас и во всех остальных случаях, когда травмы получены не на Земле, за один раз травму исцелить невозможно, т.к. она состоит из нескольких травм стразу: травм сознания - искажения понимания законов мироздания, эмоциональных травм - проживания боли от разрушений, и "отпечаток" памяти уже в физическом теле при повторении опытов на Земле.

                Курс Хроники Акаши с получением сертификата: проработка проблем, полученных на Земле, на других вибрационных уровнях, в первой жизни, осталось 1 место - стартует с 21 марта 2016 года:

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/kurs_obnovlenie_zhizni_perezagruzka_materializacija_iz_ne_projavlennogo_v_projavlennoe/2015-11-04-34

* * *

Разрушение Планет

А вы проживали разрушение Планет? Энергия Огня мощнейшая сила, несущая травму и являющейся огромным ресурсом творения при исцеленном аспекте!

Не бойтесь своей энергии огня, исцеляйте ее, принимайте и используйте на полную мощь! Она есть в каждом, просто тот, кто считает, что энергии огня в нем нет, тотально подавил эту силу внутри себя и живет с огромной травмой Творения внутри себя!

* * *

Не очень дружу с представителями Рептилоидных, не созвучны они мне и общего языка не находим, не понимаем друг друга.

Это для тех, кто любит повторять фразу: "Мы все одно!" Конечно, мы все одно, только из разных миров:)

 

* * *

Звездорожденные. Выбор Души.

                Выбор Души многих Звездорожденных в этом воплощении, чтобы жизнь на Земле стала последней жизнью воплощений в низковибрационных мирах и началом Пути обратного возврата к Планетам, откуда пришла Душа.

                Путь этот сложный и одного желания не просто не достаточно, а придется приложить мощнейшие усилия, возможно самые серьезные за все предыдущие воплощения по внутренней работе.

                Путь Звездорожденных сейчас делится на два направления, по которым придется работать одновременно: продолжение обретения целостности - исцеления и соединения со своими отвергнутыми аспектами частиц Души, непринятия себя и второе направление - это расширение внутренней силы, вхождение в те возможности, которыми обладала Душа: наивысшие способности, способности творения!

                Два направление: внутренняя работа и внешние действия! ПРОХОЖДЕНИЕМ ДУХОВНЫХ УРОКОВ ДЛЯ ЗВЕЗДОРОЖДЕННЫХ БУДЕТ УМЕНИЕ ТВОРИТЬ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ТРАВМ, ПОЛНАЯ ОТРАБОТКА КАРМЫ, ВКЛЮЧАЯ НЕЗЕМНЫЕ ОПЫТЫ. ТОЛЬКО ПРИ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ДУША СМОЖЕТ НАЧАТЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО!

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 813 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Творение, эмоциональные травмы, Души с других Планет, травмы сознания, Звездорожденные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ирина  
Добрый день, Елена! Меня интересует пройти у Вас курс Хроники Акаши. Я недавно на Вашем сайте и к сожалению на предыдущий не успела попасть. Когда планируется следующее обучение? Благодарю.

Имя *:
Email *:
Код *: