Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Зона трудностей для женщин - горловая чакра.
18:31
Зона трудностей для женщин - горловая чакра.

Зона трудностей для женщин - горловая чакра.

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

            Именно для женщин, горловая чакра является проблемной зоной. Тенденция сложилась начиная с глубоких исторических фактов и заканчивая настоящим.

            Почему горло частая проблемная зона именно у женщин? Для женщин никогда не приветствовалось высказывать свою точку зрения, аргументировать свою позицию - это всегда была прерогатива для мужчин, именно проявленное достоинство и отличный навык - ораторское мастерство! Для женщин такое умение считалось больше недостатком, если не катастрофой для семьи.

       Преимуществом женщины считалось умение промолчать, подавить в себе желание высказаться, быть молчаливой. В настоящее время многие женщины, которые выбирают своим жизненным принципом "промолчать" имеют проблемы с горлом: начиная от "першения" в горле и заканчивая ангинами.

            Когда  вслух не высказывается внутренняя истина, а наоборот подавляется, энергия не имеет выхода и направляется внутрь себя, как энергия разрушения.

            Особенно это ярко проявляется в умении озвучить свои чувства, вслух проговаривать их. Если радостно - говорите об этом! Дискомфортно в отношениях:  с чувством любви озвучьте партнеру в чем проблема.

            Следующая проблема с горловой чакрой - нарушение функции щитовидной железы, и психосоматическая причина этого - недостаток творческой реализации, невозможность и страхи выразить себя полностью.

            Вот почему у женщин более частые проблемы с щитовидной железой, чем у мужчин. Мужчинам проще реализовать себя через бизнес, который фактически и является для них "творчеством".

            Третья наиболее распространенная причина проблемы с горловой чакрой - это критика, когда много критикуют как себя, так и других. Может начинатся кашель, который долго не проходит.

            Страх высказать свою истину и внутреннюю позицию на ситуацию влияет на состояние десен и зубов, подавление в себе желания высказаться может вызывать болезненные ощущения и воспаления в деснах и состояние, что зубы "ноют".

            Самая простая рекомендация на все эти проблемы: учиться говорить о своих чувствах! Когда эмоция долго подавляется, то человек в какой-то момент "взрывается"и выдает все, что накопилось за долгое время:)))

            Если ощущается при общении или взаимодействии дискомфорт, осознаете, что сейчас боитесь высказаться, лучше приложить усилия и озвучить свои чувства. Многие бояться это делать, по причины страха "быть слабыми", что их осудят! Но когда человек говорит из сердца и именно о том, что он ЧУВСТВУЕТ в данный момент, в современном обществе для людей это как эффект разорвавшейся бомбы, люди не привыкли к открытости и смелости в таком проявлении и с огромным уважением относятся к тем, кто умеет озвучить свою позицию, свои чувства и желания.

 

Приглашаю на курс "Тело Света + Код Молодости" (осталось 1 место):

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/raskrytie_naivysshikh_sposobnostej_ustanovlenie_kontakta_s_vysshim_ja_kurs_s_16_oktjabrja/2014-09-16-24

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 1021 | Добавил: expert_effectiv | Теги: горловая чакра, причины заболеваний горла, щитовидная железа, творчество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Инна  
Елена, у меня огромные трудности с тем, чтобы озвучить другому человеку свои потребности.
Мне уже не страшно это делать,
но я не умею говорить из сердца, из чувства любви — не знаю как. Подскажите, пожалуйста.
Ответ: Инна, я против советов, потому что они не работают! Необходим инструментарий для решения проблемы.
Горловую чакру невозможно проработать без проработки сердечной чакры, а именно с этим у вас трудности, судя по описанию.
ПО этому нужно работать с сердечной чакрой: исцелять травмы этой и прошлых жизней, учиться концентрировать энергию на себе, умению различать и массе других процессов.
Сомневаюсь, что мой совет вам что-то даст. Вы спросили - я ответила.

2 Анастасия  
Елена, БЛАГОДАРЮ))) Уже некоторые Ваши статьи распечатываю для себя и они мне как инструкция или как практические советы на каждый день. Скоро заведу отдельную папку и назову "Практические советы от Елены Давыдовой или Жизнь на Земле. Инструкция по применению".
Ответ: Анастасия, рада, что помогает, если помогает:))) И вам большое спасибо за обратную связь, добрые слова!

1 светлана  
я уже готова заучивать все то,что вы пишете!То что нужно!Благодарю!
Ответ: Светлана, я уже становлюсь Классиком и Мэтром, классическим Мэтром:)))) Смеюсь:)
На здоровье!

Имя *:
Email *:
Код *: