Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Травма УЯЗВИМОСТИ + травма ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ = запрет на проявление МОГУЩЕСТВА
12:25
Травма УЯЗВИМОСТИ + травма ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ = запрет на проявление МОГУЩЕСТВА

Травма УЯЗВИМОСТИ + травма ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ = запрет на проявление МОГУЩЕСТВА

Давыдова Елена

Травма УЯЗВИМОСТИ + травма ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ = запрет на проявление МОГУЩЕСТВА
Травмы, которые максимально ограничивают реализацию, гармонию в жизни, раскрытие своих талантов - это страх уязвимости и проявление своей внутренней силы!
Хочу сказать, что эти травмы есть у каждого, вопрос только в том,  какая травма первична и блокирует раскрытие талантов в первую очередь?
• Травма уязвимости, страх быть "слабым" - это травма женского аспекта энергии ... очень часто встречается у мужчин!!! Да и у женщин в том числе распространенное явление.
Как связана травма уязвимости и успех, реализация, деньги, отношения? Если боишься быть уявимым - боишься неудачи, быть видимым, прячешься. Боишься быть открытым, честным ... и в первую очередь с самим собой! Страх уязвимости - это страх потерять свои части, аспекты ... которые и так уже потеряны в прошлых воплощениях, да и в этой жизни!
Страх уязвимости - это о страхе потери целостности человека, который и так "расколот", травмирован и нецелостен.
Что делать? Искать и возвращать свои части. Исцелять травмы.
• Страх выразить свою силу - это страх быть реализованным, показать свою мощь в действиях и довести задачу до результата. Страх выразить свои силу - это травма мужской энергии внутри человека! Очень часто встречается именно у женщин, хотя не менее часто и у мужчин.
Травма запрета на выражения внутренней силы мощно "бьет" по наличию финансов, блокирует действия в реальной жизни.
УЯЗВИМОСТЬ + ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - ЭТО ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ = МОГУЩЕСТВО.
Для проявления всего спектра энергии могущества = мочь делать, каждому нужно обладать проявленной энергией уязвимости - женской части и умением выражать внутреннюю силу - мужская часть.
И в этой жизни каждого из нас мощно и неоднократно "бьют" по нашей уязвимости и силе ... и каждый раз, если получается эмоциональная травма - ТЕРЯЕТСЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ, МЫ ТЕРЯЕМ СЕБЯ, ЧАСТЬ СВОЕГО АСПЕКТА. СНОВА ТЕРЯЕМ ЦЕЛОСТНОСТЬ!
И каждый раз это проверка на прочность! Проверка на сколько мы сильны в своей уязвимости и внутренней силе, чтобы прожить и не рассыпаться, снова не потерять себя?!
Как происходят процессы проверок? По вашей уязвимости будет "бить" тот, кто сам имеет травму уязвимости: страх раскрыться, проговорить свои внутренние сомнения. Эти люди имеют травму сердечного центра - энергии любви, принятия и прежде всего самих себя. Что не принимаешь внутри себя - тем и будешь "бить" по другому человеку.
У кого существует травма выражения внутренней силы будет "бить" тем, что травмировано внутри него: "Зачем постоянно куда-то летишь? Что ты такой непредсказуемый и когда успокоишься? Зачем тратить деньги на роскошь, когда можно спокойно по минимуму обойтись?" Посыл человека в том, чтобы ограничить вас - он не успевает, значит нужно остановить того, кто идет вперед -  проявлением ограничений своей жизни.
Узнаете? Сталкивались? Но сейчас не о других, сейчас о себе - текст для распознания как происходят травмы!

* * *

с 25 октября, скайп-курс, осталось 3 места "Перепрограммирование кармы. Завершение негативных сценариев жизни".

Будет работать с возвращением потерянной энергии уязвимости и силы! Провожу только один раз.

http://so-zvezd.ru/news/ehnergija_tvorenija_i_ljubvi_obedinenie_raskolotykh_chastej_sebja_s_28_sentjabrja/2018-09-17-73

Категория: Мои статьи | Просмотров: 68 | Добавил: expert_effectiv | Теги: уязвимость, карма, внутренняя сила, могущество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: