Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Август » 4 » Текущие тенденции: нас все еще держат за ноги?
15:20
Текущие тенденции: нас все еще держат за ноги?

Текущие тенденции: нас все еще держат за ноги?

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

Тенденции:

Чувствительность

            У многих развивается очень тонкая чувствительность, один из каналов Контакта со своим Высшим  Я - канал ясночувствования. Он имеет, как свои преимущества, так и недостатки: плюс в том, что даже находясь рядом с человек, так сказать "кожей" чувствуешь его энергетику, сразу ощущаешь хочешь с ним взаимодействовать или нет, приятно находиться рядом с ним или нет. Если чувствительность развита очень сильно, то находясь рядом с человеком  энергетика которого вам совершенно не подходит или низковибрационна, вас начинает тошнить! Выводы понятны.

 

Импланты

            При работе с людьми упоминается метафорическое сравнение с текущими энергиями, как будто на ногах оковы-ограничители, как будто держат за ноги и  не можешь  продвигаться вперед, в то направление, в которое хочешь. Это действительно так! Энергетическая тенденция говорит о том, что нас держат за ноги. Кто же выполняет такую неблаговидную задачу? Мы сами!

            Есть такие энергетические ограничители, называемые импланты, часто получаемые еще в прошлых воплощениях, они могут находится где угодно: в голове, в сердечном центре, на ногах. Часто они "приходят" с человеком еще с момента его снижения вибраций или при первом воплощении на Земле.

            Со всем этим "хозяйством" сложно перейти из одного вибрационного пространства в другое. Сначала нужно освободиться от имплантов - ограничителей, затем открывается доступ в новые возможности. Тем, кто может самостоятельно работать с собственной энергетической системой, имеет доступ на тонкие планы, очень рекомендуется удалить с себя все негативные импланты.

Примечение: рекомендуется не тешить себя мыслью о том, что имплантов у вас нет. Они есть у всех! Вопрос  только в количестве: один или несколько.

 

Возможности

            Появляются новые идеи, часто новаторские, во всяком случае для самого человека, но пространство НЕ сформировано для проявления этих идей. Пока! Обсуждайте, составляйте планы, формируйте идею. Все это дает посыл для реализации, но просто помните, что лучшее проявление для идеи не раньше сентября.

            Это не диагноз, не вердикт, а всего лишь тенденция, которая означает, что для большинства людей наилучшее решение подождать, НО всегда есть те, кто идет наперевес тенденциям и у них все получается, потому что готовы! Чувствуйте, КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС И ПОСТУПАЙТЕ ИСХОДЯ ИЗ ОЩУЩЕНИЙ ВАШЕГО СЕРДЦА.

 

Контракты

            Энергетические тенденции меняются, вместе с ними "отживают" некоторые отношения. Много завершений!  Не важно сколько Вы знакомы с человеком: 30 лет или 3 месяца, при сильном вибрационном диссонансе, несоответствие энергий, будет ощущение "выбрасывания" из отношений. Может посетить непреодолимое желание перестать общаться. Главный критерий правильности решения - ваше Сердце, просто чувствуйте!

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 696 | Добавил: expert_effectiv | Теги: энергетические тенденции, импланты, контракты, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Спасибо Елена! Моя любимая-"В потолке открылся люк?-успокойся,это-глюк!"
Ответ: Светлана, не совсем поняла комментария. Но видимо - это что-то сугубо индивидуальное.
Или Вы ожидали, что будет выложена схема работы с закрытыми знаниями, прямо здесь в открытом доступе. Это делать не только опасно, но и вредно. Так что на вопросы: "Как я это прошла?" Будет сугубо общий ответ. Если человек готов и знает как работать со своей энергетической системой, он просто идет и работает. А если не знает, объяснение "на пальцах" ничего не даст.

4  
Дорогая Елена!Много времени првожу в молитве,отмаливаю предков.Попросила Бога ,если на то его воля,забрать импланты.Это было позавчера,вчера много спала,сегодня не сомкнула глаз,учащенное сердцебиение,ощущение тоски и одиночества,никаких желаний.Значит ли это,что моя просьба услышана?Как Вы это прошли?
Ответ: Светлана, молитва - это всегда замечательно, настраивает на состояние гармонии, благодарности Творцу.
Вероятность того, что импланты сняты через просьбу к Творцу минимальная. Работа по снятию имплатнтов многоуровневая, просьба к Творцу может случить первым, начальным этапом, затем нужно работать с энергетической системой, чакрами, полем на тонком плане. Кроме имплантов, есть еще и чипы сознания. Люди без высокого уровня подготовки работы на тонком плане самостоятельно навряд ли смогут провести такую работу, это в том числе и опасно.

3  
Вот и у меня в правой стопе сильные болевые ощущения уже несколько лет, ни остеопаты, ни целители, ни спец. упражнения, ни ортопедическая обувь не помогает))) А сейчас ещё добавилась боль в колене и тазобедренном суставе. Может это тоже импланты?
Ответ: Начинать нужно с простого: импланты - это продвинутый уровень работы, когда все остальное уже проделано, например осознание причин заболевания, их проработка и нейтрализация, очищение энергетического поля, работа с прошлыми жизнями и т.д. ОБЫЧНО импланты не вызывают никаких болевых ощущений, хотя бывают исключения.

2  
Контракты. Как точно сказано "выбрасывает из отношений", и думаешь, как я могла раньше общаться с этим человеком, почему я раньше этого не видела, ведь это ясно как божий день. Отношения на старых вибрациях уже не устраивают. Была не была, прекращаю, потом мешкаюсь, а потом все-таки не зря!
Юще раз спасибо за подтверждение!!!

1  
Именно с имплантами у меня сейчас идет работа, именно с ногами, снимаются путы, выкручиваются струпы, центр, как я поняла находится внизу живота, сексуальная чакра, где расположена программа, которую мы согласились пройти, это противостояние, вражда и нетерпимость к людям или к только к противоположному полу. И с чувствительностью согласна, каждый раз приходится себя ловить на эмоциях и разбираться, свои они или чужие, если чужие, сразу вхожу в пространство сердца.
Спасибо за подтверждающие тенденции!!!
Ответ: Наталья, спасибо, что поделились!
На самом деле с имплантами работают уже давно, просто сейчас больше людей готово проводить такую работу. Но в тенденции мирового масштаба только очень маленький процент людей готов к такой работе, может доля процента.

Имя *:
Email *:
Код *: