Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Текущие энергии: вычищение ментальных программ. Травмы сознания.
21:42
Текущие энергии: вычищение ментальных программ. Травмы сознания.

Текущие энергии: вычищение ментальных программ. Травмы сознания.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

            Многие годы происходили опыты исцеления эмоциональных травм, очищения эмоционального поля.

            Эмоциональные травмы прошлых жизней в том числе, достаточно легко различимы, а для профессионалов видны невооруженным глазом: отсутствие доверия себе, неуверенность, проблемы с финансами, заболевания с рождения, непринятие себя и отсутствие любви к себе.

            Эмоциональные травмы легко обнаружить потому что мы их ЧУВСТВУЕМ, как дискомфорт в теле, боль в Сердце, плюс эмоциональные травмы создают ощущение ТРАГЕДИИ В ЖИЗНИ.

            Сейчас настал НОВЫЙ ЭТАП, после вычищения эмоционального тела (для тех, кто этим занимался этап завершается, кто не занимался задача по прежнему актуальна), настал дальнейший, более "продвинутый" этап вычищения ментальных программ сознания.

            Ментальные программы - достаточно сложно осознаваемы, они являются следствием  / продолжением, полученной физической боли или эмоциональной травмы и НЕ ИСЦЕЛЯЮТСЯ при работе с эмоциональными травмами. Ментальные программы - ЭТО НАШИ ИЛЛЮЗИИ, ИСКАЖЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА, НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ВЫВОДЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОЖИВАЕМОГО ОПЫТА!

            Самые простые для понимания примеры, обычно травмы сознания имеют гораздо более серьезный масштаб и глубинную форму: "Женщина в прошлых жизнях рожает ребенка, роды идут с трудностями, скорее всего неправильно прилежание ребенка  и ребенок не может "выйти". Женщины испытывает физические страдания, боль и в этот момент со всей мощью намерения произносит фразу: "Чем так мучиться, лучше вообще детей не иметь!" В последующие несколько жизней, включая данную, из-за активации данной травмы сознания, детей у Женщины не было.

            Еще один пример из совершенно другой области: "Женщина жила в полном изобилии и радости, но не было желания развиваться, что-то делать, "было хорошо и так". Мужчина оставляет женщину (под "оставляет" можно рассматривать смерть в том числе) и ей приходится работать, делать все одной, "пахать" и делается новый искаженный вывод или травма сознания: "Развитие происходит только в трудности, нужно постоянно работать и "пахать"! *

            * Как Вы понимаете, что эти выводы являются иллюзией, искаженным восприятие мира, но откладывающие мощный отпечаток на то, как человек живет в реальности.

            Как исцеляются данные травмы? В основном только ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ.  ЧЕРЕЗ ИЗМЕНЕНИЕ ПОНИМАНИЯ В ЧЕМ БЫЛА ИЛЛЮЗИЯ И КАКОЙ "ПРАВИЛЬНЫЙ" ВЫВОД НУЖНО СДЕЛАТЬ, тот который будет созвучен с законами Вселенной.

            А это достаточно сложно сделать, во-первых, нужно понять и просмотреть из какой жизни появилась эта травма сознания. Во-вторых, нужно запросить информацию у своего Духа, быть созвучным с энергией Творца, чтобы  поменять ограничивающую программу на гармоничную.

Энергия Сердца станет критерием произошло исцеления сознания или нет!

            А для этой работы нужен уровень мастерства высокого класса, но прежде всего, сознание требует тренировки и развития. Хочу поделиться двумя практиками, которые помогут в развитии роста осознанности.

            "Медитация с цветком".

            Разместите фото с цветком на экране монитора или можно на природе делать эту практику с листиком дерева, травинкой, цветком.

            Смотрите на цветок и концентрируйте внимание на предмете минимум 10 минут. Разглядывайте оттенки цвета, изгибы растения, детали.

            Есть только Вы и этот цветок, больше ничего!

            Практика отлично останавливает внутренний монолог, то есть преимущество ума над сознанием, позволяет останавливаться в моменте "здесь и сейчас", развивает спокойствие, состояние гармонии и благости.

            "Что я чувствую сейчас?"

            Вторая практика - это философия жизни, это каждодневный "инструмент", это образ жизни! Но для начала, как можно чаще в течении дня ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ И СПРАШИВАЙТЕ СЕБЯ:

ЧТО Я ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС?!

            Радость или грусть, спокойствие или тревогу, раздражение или благость?

            Практика развивает умение слушать собственное Сердце! Соединяет энергию Сердца и энергию Сознания, отключает от эмоций, а "включает" умение чувствовать!

Всех благ, ТВОРИТЕ!

* * *

ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ - РАЗДЕЛ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

- сборники активаций, энергетические практики, работа с исцелением.

http://so-zvezd.ucoz.ru/publ/magazin/9

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 816 | Добавил: expert_effectiv | Теги: ментальные программы, текущие энергии, СОЗНАНИЕ, травмы сознания, исцеление, прошлые жизни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Ольга  
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за статью, за напоминание об осознанности и необходимости прислушиваться к себе!
Всего Вам доброго!

1 Ирина  
Лена, благодарю за прекрасную и невероятно полезную статью! Написанное очень отзывается внутри.
Ответ: Ирина, спасибо за обратную связь! И рада, что материал оказался полезным. Фактически в нем описана готовая к применению методика исцеления, только, как я пониманию для многих этот процесс непонятен.

Имя *:
Email *:
Код *: