Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Январь » 21 » Текущие энергии. Вычищение.
23:52
Текущие энергии. Вычищение.

Текущие энергии. Вычищение.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

            Вас еще "не накрыли" с начало года: старые обострившиеся заболевания, зверская простуда, вылезшие страхи или эмоциональные травмы прошлого? Тогда мы идем к Вам! Вот, пожалуй, самое точное описание того, что сейчас происходит со многими. Слышу об этом на семинарах, разговаривая со знакомыми, да и сама разбираюсь "со старыми боевыми травмами" из прошлых жизней.

            Когда мы уже начнем спокойно творить: глобально, масштабно, грандиозно, а не так, "по мелочам", в привычных рамках? Когда наконец вычистим все завалы прошлого! Чистить придется на трех глобальных уровнях, пока в понимании вычищения существует глобальный перекос: нам нужно одновременно расширять сознание, работать с энергией Сердца и помнить про физическое тело, которое также сильно влияет на отработку эмоциональных травм прошлого.

            А что собственно говоря сейчас происходит? Почему многих просто "накрывает"? По прежнему идет вычищение блокирующих нас травм прошлого. Вы не верите в закон кармы или в причинно-следственные связи или просто не осознаете то, что вас ограничивает, тогда отработка пойдет через самый видимый ресурс - физическое тело! Каким образом? Через заболевания. От тела не отвертеться, не получиться закрыть глаза, с телом придется разбираться, а те, кто осознает, что у каждого заболевание есть психо-эмоциональная причина и часто она глубоко в прошлом и даже в прошлых жизнях, через тело получит видимый сигнал, что нужно копать глубже!

            Если человек заявляет о глобальной цели: жить в радости и гармонии, жить в творении, жить в полном изобилии, что начинает происходить как вы думаете? Сначала идет обострение всего того, тех проблем и ситуаций в жизни, которые мешают ему любить, творить, радоваться. То есть Душа, помогает вычистить те блоки на уровне сознания, сердца и тела, которые ограничивают на пути к тому, в каком пространстве хотите оказаться! Для человеческого сознания любая трудность - это проблема или катастрофа или трагедия, для Души, трудность - это возможность пройти сквозь изменения - трансформацию и стать еще более целостным, то есть принимать в себе то, что раньше отвергалось.

            Читаю многих, слушаю многих, да и сама нет-нет, скажу излюбленную фразу: "Ведь это уже проработали!" Если проблема проработана, она не будет возвращаться, то трудность часто бывает многомерна, состоит из нескольких похожих проблем, одна отработана и исцелена, но остальные, похожие нет. Наступает время и приходиться работать с похожей задачей, а человек считает, что уже работал с ней.

            Например отработана задача отказа от изобилия: где-то в прошлом человек, владевший состоянием, по собственному желанию отказался от богатства, а потом умер в бедности и присутствует травма. Этот вопрос отработан, но не отработана тема - потери изобилия, когда у человека отбирают то, чем он владел во время войны, или революции, пожара или наводнения.

            Время высвобождения продолжается, еще нужно работать с освобождением себя от травм прошлого, но "подключая" в себе энергию творения, радость и жизненный драйв. Уже не получиться только исцеляться с серьезным лицом, ведя философские беседы на тему " у меня карма такая".

            Пространство творения открыто, да оттуда может периодически выбрасывать, когда наступает время высвободится от больших, глобальных пластов ограничений. Не получается творить, не потому что "не дано", а потому что существуют масштабные травмы на уровне непринятия энергии Бога внутри себя, на уровне отвергания частей себя. Это очень глубинная работа, требующая силы, энергии, упорства, сейчас мы подошли к этим глубинным пластам, чтобы можно были двигаться дальше.

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 993 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Творение, Очищение, текущие энергии, карма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот уж действительно накрыло так "накрыло"...просто караул хочется орать, да сил нет... Почему нужно именно так?..
Ответ: Самостоятельный поиск ответа на этот вопрос, сразу снимет желание "орать":)

Имя *:
Email *:
Код *: