Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Текущие энергии: прощание с прошлым, открытие новых потенциалов.
20:28
Текущие энергии: прощание с прошлым, открытие новых потенциалов.

Текущие тенденции: прощание с прошлым, открытие новых потенциалов.

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

 

            Сентябрь приоткрывает завесу новых потенциалов возможностей, которые были закрыты в течение всех месяцев 2014 года. Что это значит? Можно описать данную энергетическую возможность, как метафору.

            Представьте, что приоткрылась небольшая щель в двери, не каждый и заметит этот небольшой проем, но те, кто усердно готовился, строил планы, вычищал проблемы прошлого, не просто увидят этот открывшийся потенциал, а ПОЧУВСТВУЕТ его.

            Новыми энергетическими потенциалами для реализации долгожданных планов смогут воспользоваться не все, потому что данный потенциал новых возможностей открылся фактически в новой временной линии, в другом вибрационном пространстве, а ключ к этому пространству есть, к сожалению, не у всех.

            Потенциал открылся для тех, кто в течении многих последних лет осознанно работал с принятием себя, жизни на Земле, а самое главное, НЕ БОЯЛСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!  

            В начале года писала о том, что 2014 год несет возможность обретения внутренней силы, вступление в собственную силу, ощущения себя сильнее и вот все это время шли процессы проверок, испытаний, принятия различных некомфортных ситуаций и поиска способов выхода из них. Кто-то длительное время вел подготовку проекта, но не было возможности для его реализации, кто-то вынашивал идею для воплощения, но не было сил ее реализовать. Сейчас время пришло - НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ ВАШЕЙ ЦЕЛИ! Совершать конкретные, реальные шаги в физическом мире, для начала процесса реализации вашей цели в реальной жизни.

            Раньше на это не было сил, энергии, смелости, ситуация на тонком плане так же не способствовала энергетической поддержке. А сейчас время смелых, тех, кто уже многие годы готовиться реализовать свой смелый проект, яркую идею! Время начать действовать, для этого приоткрылась новая дверь.

            Приоткрытие потенциала возможностей не означает "полный зеленый свет" и свободную трассу без препятствий! Приоткрытие потенциала возможностей означает, что время реализации наступило, что многое будет получаться более легко, что открылась энергия поддержки на тонком плане, что существует большая вероятность позитивных решений и стечения обстоятельств, называемых синхроничностью, когда все начинает складываться в потоке: Вселенная приводит нужных людей, отправляет в нужные места, дает эффективные идеи.

            Ключ для того, чтобы войти в новый потенциал возможностей - ДЕЙСТВИЯ, причем те, которые раньше было страшно совершать или казалось неудобным, не совсем принятым в обществе или в собственных убеждениях! Сейчас многое будет удаваться легко. И то, что раньше казалось не совсем реальным или невозможным, сейчас будет достаточно легко выполнимым.

            И начнется изменение реальности с небольших деталей, с изменения моделей поведения. Если вы заметили, что за последние пару месяцев начали делать то, что раньше и помыслить боялись или считали для себя неприемлемым, а сейчас с легкостью совершаете данные действия - это значит, что для вас приоткрылась новая дверь потенциалов возможностей.

            И следующий шаг - проявлять смелость! Пробовать и снова пробовать, не ждать результат сразу, если он будет - радостная деталь, если сразу не получится - проявлять настойчивость дальше, сохраняя веру в то, что все обязательно получится.

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 772 | Добавил: expert_effectiv | Теги: новые потенциалы, текущие энергии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ирина  
Леночка, огромная благодарность за статью! Она очень отозвалась в сердце, так и есть, я это чувствую!
Ответ: Ирина, рада, что отзывается!

1 Татьяна  
Уважаемая Елена! Очень хочется участвовать в Вашей диагностике. Интересуюсь за Вашей деятельностью давно, но т.к. я живу в Крыму и не получалось до недавнего времени оплатить участие.И сейчас остается проблема-те банки и способы оплаты пока остаются под вопросом. И наверное время пришло что-то в себе поменять.Почему-то все идет по кругу и полуистеричное состояние - как будто я отдельно, а все остальные отдельно. Очень буду рада Вашему ответу.
Ответ: Дорогая Татьяна, мне уже оплачивали из Крыма консультации, еще с июля 2014 года, так что все работает!:) В личном письме напишу вам возможные варианты оплаты.

Имя *:
Email *:
Код *: