Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Март » 15 » Текущие энергии: отголоски прошлого. Как облегчить состояние.
18:02
Текущие энергии: отголоски прошлого. Как облегчить состояние.

Текущие тенденции: отголоски прошлого. Как облегчить состояние.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

Для Душ, пришедших с высших планов - Земля может казаться адом.

Для Душ, пришедших с низших планов, Земля может ощущаться раем.

И то и другое видение лишь иллюзия.

               

                Влияние ретроградного Сатурна будет оказывать на нас действие по 20 июля 2014 года. Это говорит о том, что на передний план выступают задачи отработки травм прошлого, другими словами кармические проблемы. Это могут быть травмы этой жизни, идущие из детства (но как известно, практически все травмы детства - это кармические последствия наработанного в прошлых жизнях).

                Те, кто развивает осознанность, может фактически с первых дней ощутить у себя энергию активации какой-либо травмы: начинает все раздражать, причем без видимых причин, мир становится в серых тонах и все вокруг "плохие", ничего не хочется делать и мало что получается. В такие моменты важно "включать" умение РАЗЛИЧАТЬ: это именно актуализация вашей травмы или вы ощущаете и цепляете влияние внешних энергий коллективных вибраций.

                Для тех, кто еще не развил в себя умение чувствовать активацию травмы, она будет заметна только тогда, когда уже во внешних событиях будет череда множественных проблем. Умение различать начинается с развития энергии Сердца, которое дает ощущение направления: нужно делать что-то или нет.

                Задача сейчас в том, чтобы соединяться с энергией Творца. Фактически у каждого на планете Земле, есть травма отсоединения от энергии Творца, которое порождает чувство вины, не осознаваемое в реальной жизни и имеющее вид программ самоуничтожения, страха смерти и обиды на Творца.

                Действительно эффективный выход и обретение благостного состояние заключается в том, чтобы ЕЖЕДНЕВНО соединяться с энергией Творца: в медитации, молитве, мантре - нужно учиться РАЗГОВАРИВАТЬ С БОГОМ.

                Но дальнейшее умение в том, чтобы ПРОВОДИТЬ ЭНЕРГИИ ТВОРЦА И ЗАЗЕМЛЯТЬ ИХ В РЕАЛЬНОСТИ.

                Если только находиться в медитации или в высших вибрационных уровнях, "возвращение" на Землю будет ощущаться, как разочарование и тоска, потому что вибрация и энергия  Творца - это полнейший экстаз, это непередаваемая энергетическая благость. Человек, проживший этот опыт на тонком плане в земной жизни фактически его не встречает, только когда находится в состоянии творения или энергии безусловной Любви.

                И задача жизни на Земле: научиться соединиться с энергией Творца - пропустить, прожить эту энергию и заземлить с помощью деятельности, действий, творения. Фактически это выглядит так: прожив в медитации соединение с Творцом, пропустив через себя потоки высшей энергии нужно идти и сразу делать (заземлять) эту энергию в реальной жизни.

                Что конкретно делать? Здесь каждый ощущает свою персональную задачу: кому-то нужно энергию Творца полностью направить на заботу о себе, чтобы наполнить себя энергией и любовью. Для женщины самое лучшее наполнение энергии - направленное внимание на себя, заботу о своем теле и внутреннем состоянии. Особенное заземление сможете почувствовать, когда уделите внимание всему телу сразу: уход на волосы, маска на лицо, обертывание или скраб на тело. Таким образом, всю полученную энергию возможно направить, как энергию любви, в каждую клетку тела.

Женщина, наполненная энергией внутри, будет внешне гораздо красивее и притягательнее, она будет лучиться.

                Для женщины отличное заземление энергии - это направление ее в семью: заниматься с детьми, именно играть, общаться, лепить, рисовать, т.е. превращать энергию в радость. Даже приготовление пищи в состоянии благости будет наполнять радостью и того, кто готовит и того, кто принимает эту пищу.

                Для мужчины лучшее заземление энергии Творца - это деятельность, идти и делать: в бизнесе, по дому, занятия спортом. Мужская энергия отлично заземляется через действия.

Мужчина наполняется энергией через действия и его притягательность увеличивается через результаты деятельности.

                И вне зависимости от того, какого пола человек, самый мощный способ заземления энергии Творца - это творение на Земле. Реализация того, что вы делаете лучше всего, что вам нравиться, что у вас получается: писать стихи, расширять бизнес, украшать пространство вокруг.

                Тогда может возникнуть вопрос, зачем наполнять себя энергией Творца, можно сразу делать? Без соединения с Творцом деятельность не будет иметь  такой притягивающий эффект. Именно энергия Творца наполняет любое произведение той притягивающей, манящей силой.

                По этому, два шага в ежедневной практике:

- соединиться с энергией Творца,

- заземлить энергию через деятельность.

                И вы почувствуете совершенно иное состояние деятельности и совершенно другой результат.

* * *

Специальное предложение - скидка 43% на профессионально смонтированный ролик вебинара "Исцеление внутреннего ребенка".

5 дней, при оплате по 18 марта предзаказ на профессионально смонтированный ролик в видео-аудио формате - 2 000 рублей, в продажу поступит по стоимости 3 500 рублей.

Для заказа напишите мне письмо: helenastar1 (собачка) yandex.ru

Полное описание:

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/praktikum_aktivacija_put_k_isceleniju_serdca_vip_format_po_dostupnoj_cene/2014-02-15-17

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 896 | Добавил: expert_effectiv | Теги: женская энергия, энергия Творца, мужская энергия, благость, Творец, гармония | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Лидия  
Елена, спасибо за статью! Впервые, прочитав что-то на Вашем сайте,, подумала не "вот что нужно делать", а "как хорошо - я всё так и делаю!". Благость, заземление, радость и доверие - к себе и всему. Всё, что Вы дали в "Гармонии", продолжает работать и разворачиваться :-)
Ответ: Лидия, ну и отлично, здорово, что сохранилось это гармоничное состояние, приумножилось. Рада за вас!

1 Алия  
Спасибо за нужную информацию, Лена! То-то я вижу, что поднялся из глубин подсознания именно вопрос обиды. Обиды на себя, в первую очередь - как я могла это допустить?? И на родителей, жизнь, и оказывается, самого Творца - за что я Здесь? Во как.
Ответ: Алия, ты как раз увидела очень важную мысль, которая шла контекстом: обида на Бога - это очень мощная негативная программа! Причем выражается она очень странными способами: через аллергии или болезни, обиды и нежелание иметь детей и т.д. А раскручивается именно погружением внутрь себя, и дальше, дальше, приходим к таким крупным моментам.
Спасибо, что поделилась сокровенным!

Имя *:
Email *:
Код *: