Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2015 » Апрель » 10 » Текущие энергии: Как сейчас взаимодействовать с реальностью? Физическое тело.
16:15
Текущие энергии: Как сейчас взаимодействовать с реальностью? Физическое тело.

Текущие энергии: Как сейчас взаимодействовать с реальностью? Физическое тело.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

 

Волосы

            Идет мощное вычищение ментальных программ, энергетических программ порожденных умом, нормами социума, в связи с этим огромное количество людей говорит мне о том, что волосы выпадают в огромном количестве!

            Если смотреть на тонком плане, то это выглядит так: между головой и волосом нет связи, нет соединения, волос "не держится". Волосы собирают максимум энергетической информации, перемещение в новые пласты энергии для организма являются огромным стрессом, плюс новое пространство требует большей осознанности, а значит избавления от того, что ограничивает.

            Сейчас внимание нужно уделить не выпадению волос, а процедурам, направленным на рост новых волос! Маски и масла, массаж головы, использование скраба для кожи головы, сбалансированное питание, все, что позволит расти новым волосам.

 

Энергетическое состояние

                В марте многие болели, через болезнь шла в том числе "мягкая" отработка кармической энергии, при этом болезни могли быть затяжные.

                Перемещение в новое энергетическое пространство требует огромных энергозатрат, как все новое, по этому сейчас может ощущаться мощный недостаток энергии, которого может хватать только на минимальные действия.

                Рекомендуется очень рационально и осознанно тратить энергию, взаимодействовать с людьми. И обязательно помнить и искать свои "работающие" источники наполнения энергией: особенно сейчас мощно работает возможность побыть на природе, все практики расслабления, а не напряжения (плавание, растяжка, хамам, дыхание). Одним словом девиз на сейчас - релакс, расслабляться, а не напрягаться!

 

Режим дня

                Недостаток энергии также может быть связан с нарушение режима сна, долго невозможно заснуть, при этом нужно рано вставать! Недостаток сна очень мощно влияет на энергетическое состояние, для этого рекомендуется в питании использовать натуральные масла: оливковое, льняное, подсолнечное, которые компенсируют в организме недостаток ненасыщенных жирных кислот. Когда в нашем организме кислоты омега 3, омега 6, омега 9 находятся в балансе, то присутствует ощущение наполненности энергией.

               * * *

КУРС "ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА"

Многие программы, которые создаю, пишутся под энергетические тенденции, по этому проводятся мной только один раз.

Так было с программами:"Исцеление Сердца", "Отношения: работа с тайными знаниями" и другие.

Сейчас время максимально раскрывать внутреннюю силу, осознать собственную ценность, уметь творить в радости, познавать себя через творчество, а не боль и трагедию.

Мы будем работать с энергией радости, использовать медитацию, активацию, осознанность для раскрытия внутренних потенциалов себя Истинной!

Именно по этому создан новый курс "Шикарная Женщина", будет ли он повторяться еще? Не знаю!

Но планирую оставить эту программу в формате индивидуально сопровождения, а это в 2,5 раза дороже, чем участие в скайп-тренинге, который стартует 20 апреля.

Осталось 1 место!

Может оно именно Ваше?!

Программа:
http://so-zvezd.ucoz.ru/news/raskrytie_naivysshikh_sposobnostej_ustanovlenie_kontakta_s_vysshim_ja_kurs_s_16_oktjabrja/2014-09-16-24

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 718 | Добавил: expert_effectiv | Теги: текущие энергии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: