Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Июль » 9 » Стратегии благостного отдыха или relax-тур для самого себя.
12:17
Стратегии благостного отдыха или relax-тур для самого себя.

Стратегии благостного отдыха или relax-тур для самого себя.

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

 

  • Лучше планировать отдых не в пиковые сезоны, а в "пограничные".

Ездить отдыхать в "пограничное", близкое к сезонному время, а не в моменты массовых заездов: погода по прежнему отличная, цены ниже, людей в десятки меньше, практически 100% вероятность получить номер в отеле согласно вашим пожеланиям, например на более высоких этажах или около бассейна, потому что загруженность отеля не в пиковый сезон неполная, есть свобода выбора.

 

  • Лучше не покупать тур в крупные отели, а немного побыть "местным жителем".

Крупные отели как правило предназначены для семейного отдыха с детьми: будет много шума, крика и суеты:) Если хочется гармоничного и спокойного отдыха, лучше выбирать небольшие отели, где создается атмосфера камерности или домашнего уюта. Для более опытных путешественников лучше вообще не рассматривать отели, как место дислокации, а снимать квартиры или аппартаменты, чтобы максимально почувствовать погружение в энергетику страны и места.

 

  • Берите с собой блокнот для записей.

Творческие, интересные идеи посещают именно в расслабленном состоянии сознания, когда ум отдыхает, "выключается" логическое мышление и в этот момент у творческого полушария мозга возникают нестандартные решения.

Если рисуете - берите с собой материалы, пишите стихи - блокнот и ручка просто незаменимый инструмент в путешествии, как на пляже, так и в транспорте.

 

  • Стрейчинг-растяжка в воде.

Попробуйте делать упражнения на растяжку в воде: море, реке, бассейне. В воде лучше развивается ощущение баланса и тренируется концентрация внимания на собственной энергии.

 

  • Берите машину на прокат или путешествуйте самостоятельно.

Чем меньше Вы "привязаны" к групповой энергии, тем свободнее себя чувствуете, тем больше удовольствия получите. В свободном путешествии не будет ощущения зависимости от других людей, задержек или опозданий. Состояние свободы - ощутимое преимущество + возможность посетить места, в которые просто не организуют групповые экскурсии.

 

  • Возьмите все "женские штучки" с собой.

Во время отдыха, как никогда, хочется больше уделить внимания себе, собственному телу, на это есть время и желание, по этому возьмите полный арсенал любимых средств с собой: масло для тела, маски для лица и волос.

А также есть замечательная возможность про дегустировать косметические средства страны, в которой находитесь! Масса замечательных природных косметических средств есть практически в любой стране мира: Иордания и Израиль славятся косметикой с минералами и грязью Мертвого моря, Греция - составами с оливковым маслом и травами, Турция - маслами, Германия - органическими косметическими линиями.

 

  • Дайте своему энергетическому полю отдохнуть от чужеродных энергий.

На отдыхе, природе, энергетическое поле человека может увеличиваться в радиусе до 2 метров. Старайтесь выбирать место отдыха, купания чуть дальше от массового скопления людей, просто прогуляться по пляжу. Чтобы ваше энергетическое поле отдохнуло, "не перехватывало" чужеродные энергии других людей, хотя бы пару часов в день побыть в отдалении от огромного количества людей.

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 582 | Добавил: expert_effectiv | Теги: энергия, гармония, энергтическое поле, Баланс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: