Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Синдром фантомной смерти
21:42
Синдром фантомной смерти

Синдром фантомной смерти

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ru/

                Фантомная смерть - это потеря интереса к жизни, нежелание жить на Земле. Время от времени, каждого может сопровождать состояние потери интереса к жизни: из-за усталости, недостатка энергии, стресса, внутренних трансформаций. Синдром фантомной смерти - это состояние, которое длится годами! Рассмотрим два варианта возникновения данного состояния:

  • У людей, занимающихся духовными практиками это состояние могло активизироваться сразу после 2012 года. Многие ждали праздника, радости жизни, единства и единения, с 2013 года ситуация стала только ухудшаться. Резкое разочарование, неоправданные ожидания о том, что писали в ченнелингах, потеря интереса к жизни и потеря смысла жизни, у многих включило синдром фантомной смерти.
  • Вторая причина активации данного состояния, когда происходит резкий духовной рост человека, включается память о жизни не на Земле, начинается проживаться состояния отвергания того, что происходит на Планете.

 

В таком состоянии ничего не помогает: энергетические практики мало эффективны, хождение на семинары поддерживают пару дней, чем дольше человек испытывает данное состояние, чем сильнее начинает разрушаться тело.

 

Что делать?

Самое главное, эффективное и практически единственное решение для данного синдрома - ВЫБРАТЬ ЖИТЬ! Принять решения внутри себе, как принимаете решение: покупать машину или нет, идти на концерт или нет, взвесить все "за" и "против" и ВЫБРАТЬ ЖИТЬ!

Только выбор жить, принятый всем Сердцем, выбранным сознанием, автоматически "отключит" действие синдрома фатальной смерти. И постепенно начнут появляться интересы, включится синхроничность, когда Дух начинает вести по жизни, появится состояние радости.

Но сделать выбор ЖИТЬ, не так просто, как кажется на первый взгляд! Если решение будет принято умом, его никогда не примет Сердце. Нужно выбрать ЦЕЛЬ, ради которой Вы выбираете жить! И цель эта, уверяю вас, совершенно далека от стандартной.

 

Какие цели могут сработать?

При синдроме фантомной смерти так хочется уйти и перестать воплощаться на Земле. Но кто же вам предоставит возможность НЕ воплощаться на Земле, если не отработана карма, если Вы не вышли из колеса Сансары - воплощений на Земле, а для этого нужно ОТРАБОТАТЬ все свои "долги", эмоциональные травмы, травмы творения, освободиться от имплантом, чипов и т.д.

Так выберете целью отработать все в этом воплощении и перестать уже воплощаться на Земле, если она так не нравиться! Вот включиться драйв, желание копать, энергия Воина, когда есть четкое понимание, что нужно выполнить много задач, а не просто жалеть себя.

Вторая задача, которая может воодушевить: многие говорят о желании построить новые отношения, на основе творения, гармонии, радости и служения друг другу! А каким образом можно построить такие отношения, когда энергии человека в синдроме фантомной смерти фактически мертвая, без энергии радости, драйва, жизни! Кого может привлечь человек в таком состоянии? Активируйте в себе выбор жить, чтобы со-творить гармоничные отношения в своей жизни.

 

К сожалению, никто кроме вас, не сможет сделать этот выбор - ЖИТЬ! Этот опыт придется проходить, часто он может быть мучительным, через состояние энергетической ломки. Но нужно всегда помнить: "ломает" тогда, когда Вы в шаге от цели! Значит нужно обязательно идти дальше и принять решения ЖИТЬ!

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 1456 | Добавил: expert_effectiv | Теги: синдром фантомной смерти, фантомная смерть, настоящие энергии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4 Наталья  
А как быть, если выбор сделан в сторону "Не жить". Самоубийство совершить что ли? Или выбора нет? Тупо заставить себя жить, это уже не выбор.

0
5 expert_effectiv  
Если выбор сделан не жить, так и жить "не живя" дальше.

3 Людмила  
Елена! Спасибо большое за Ваши вдохновляющие статьи!
Жизнь - это такая вкуснющая штука несмотря на моменты разозарований и других проблем и помех на Пути. А ощущать ДРАЙВ - это просто потрясающе!
Ответ: Людмила, благодарю за комментарий!
К сожалению, бывают этапы в жизни и опыты у людей, когда нет этого ощущения. Именно для этого и написан текст, чтобы понять по каким причинам это может происходить, хотя это всего лишь одна из огромного количества причин потери интереса к жизни.

2 Каролина  
А еще так чувствуется, что надо на Земле сделать так, чтобы жить тут нравилось)) И это тоже одна из задач, которые стоят перед душами. И никто не отпустит, пока выполнено не будет))
Ответ: На Земле должно не просто нравится жить, сейчас нужно испытывать ДРАЙВ от жизни! Нужна радость, нужно включать состояние творение, а фактически у всех Звездорожденных на тему творения серьезнейшие травмы и куча энергетических блокираторов.
Все снимать, прорабатывать и творить здесь, на Земле!

1 Каролина  
да уж...))

Елена, есть ли такое, что на этом играют, играют на тоске по дому и словно вытесняют?
У меня было такое ощущение в этом году. И некоторые мои знакомые это подтверждают.

Рада была с Вами увидеться в пространстве Творения 28 октября!
Ответ: Каролина, каждый ответственен за то, какой выбор делает, какие чувства испытывает и в каком состоянии находиться. Лишь сам человек делает выбор и он в первую очередь зависит от сознания. Тоска по Дому - это иллюзия.
Через принятие, сознание отрабатывается понимание, что если человек находиться здесь, на Земле, значит для этого существуют весомые причины:)))

Имя *:
Email *:
Код *: