Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2015 » Март » 7 » С целителей снимают отработку групповой кармы. Ответственность переходит на каждого!
22:16
С целителей снимают отработку групповой кармы. Ответственность переходит на каждого!

С целителей снимают отработку групповой кармы. Ответственность переходит на каждого!

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

Этот материал является продолжением текста "Многих целителей отпускают":

http://so-zvezd.ucoz.ru/blog/novejshaja_informacija_mnogikh_celitelej_otpuskajut/2015-02-27-90

 

                Долго думала озвучивать этот материал открыто или нет, потому что информация пришла следом за предыдущей, то есть еще 26 февраля, а текст печатаю только 07 марта.

                И так, радостная весть о том, что многие целители закончили свою миссию, занимаясь развитием сознания, помощью в исцелении душевных травм, является радостной для самих целителей, которые уже давно ощущали потерю интереса к этой работе. Но это еще не вся информация! Многие целители / Души с открытыми Сердцами, не важно как их называть, занимались мощной проработкой и сжиганием групповой кармы, чтобы поднять вибрации планеты Земля.

Так вот, с целителей снята отработка групповой кармы (кроме небольшого количества лиц, для которых эта работа жесткий духовный контракт - миссия)! Теперь отработка энергии групповой кармы ложиться в полной мере на каждого человека.

                Объясню более подробно: без сомнения, печать групповой кармы нес на себе каждый, но вот не каждый мог свою карму отработать, не то, что карму народа-группы! По этому, пробудившиеся Души, те, в чью миссию входило поднятие вибраций планеты, занимались этим очень активно.

                Как это было? Возвращаясь в прошлое.

                Для кого-то эта информация станет откровением, а кто-то вспомнит "тяжелые рабочие будни" прошлого.

                2009 год - год мощнейшего сжигания групповой кармы. Многие помнят, что "плющило", болело, было не комфортно, так трансформировались энергии, через боль "сжигалась" негативная энергия кармы, практически всем было плохо.

                Целители, занимающиеся отработкой групповой кармы, через свои тела пропускали такой поток энергии, что это была не просто боль, это было состояние приближенное к смерти: горело все тело, казалось, что температура под 40, хотя на градуснике 36,6, внутри тела ощущение того, что органы охвачены пламенем, просто адская боль! Невозможно есть, практически невозможно дышать, только пить, спали обложившись кристаллами, они помогали нейтрализовать хотя бы часть энергии и немного снять боль, и такое состояние неделями!

                В 2010 стало легче, часть людей, кто выполнял эту работу перешли на другие задачи по расширению сознания, но продолжая трансформировать через себя групповую энергию уже в гораздо меньшем объеме.

                Так вот, с февраля 2015 года с Душ, которые выполняли эту работу, задача снята. Теперь на каждого в полной мере ложиться ответственность в отработке групповой энергии. Эта ответственность была и раньше, но не в полном объеме.

                Чем "грозит" нынешняя ситуации? Обострением активации кармических не отработанных задач у каждого! Может казаться, что навалились проблемы из неоткуда, это не проблемы! Это не отработанные задачи дают о себе знать.

                Людям катастрофически не хватает энергии! Идет нарушение границ других людей, поводом может послужить что угодно: ваши взгляды на жизнь, убеждения, внешний вид, все что угодно! Причина в одном - получить энергию!

                Очень рекомендую отслеживать с кем общаться: нарушают ваши границы - хотят получить от вас энергию, нарушаете вы границы другого человека - энергии не хватает вам!

                Восстановление энергетического уровня актуальнейший вопрос на данный момент, средство первой помощи - это побыть хотя бы сутки в полном одиночестве, без детей, мужей, друзей, наедине с самим собой, лучше на природе, на воздухе.

                Очень четко отслеживать "вспышки" кармических отработок, особенно в ситуациях конфликтов с родителями, детьми. Сохранять максимальное спокойствие! Вспомнить и обязательно применять весь багаж инструментов для облегчения своего состояния, потому что огромное количество людей читали, учились, проходили тренинги и семинары, но не используют знания в жизни. Пришло время достать все знания из закромов и активно превращать их в жизненные навыки.

* * *

Новый курс, по новым знаниям, новым методикам "Новые технологи для жизни на Земле" стартует уже с 18 мая, буду проводить только 1 раз!

Осталось 1 место.

  •  - Отсоединяется от коллективной травмы сексуальной энергии на уровне сознания. Вы сможете по-настоящему прочувствовать на себе мощь выражения сексуальной энергии без травм.
  •  - Перенастраиваем энергетическую систему на сбалансированную работу принятие / отдавания. И вы увидите, что многое для вас будет происходить и делать без усилий с вашей стороны.
  •  - Убираем энергетические фантомы, препятствующие отношениям и мешающие в настоящих отношениях.

И многое другое.

Полная программа: 

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/novye_tekhnologii_dlja_zhizni_na_zemle_s_ispolzovaniem_opyta_atlantidy_lemurii_giperborei/2016-04-22-37

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 1471 | Добавил: expert_effectiv | Теги: карма, текущие энергии, групповая карма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Елена, благодарю за статью!А я все думала, что не так со мной и почему жить тяжело. Чувствовала, будто набрала на себя чужое и несу, сбросить не могу, а что делать не знаю. Думала это я такая грешница) Принять осознанно факт, что я за других несу их карму до сих пор до конца не получается, как будто гордыня кажется, что я такая особенная что-то за кого-то несу. Все было, и температура, и ломки тела, 2011-2012 просто лежала влежку, пришлось даже с работы уйти. Думала это просто у меня переходный период в жизни в сторону духовности, раньше вообще ничем подобным не увлекалась и внутрь себя боялась даже заглянуть, т.к. там постоянно шум был. И именно в феврале 2015 в глубокой медитации пыталась очиститься и вдруг как по маслу все эти массы начали сходить, и внутренний голос говорит - неужели пришло время и я могу от этого освободиться. Ровно в феврале 2015. Я думала, что это все мое и просто закрыли контракт Высшие силы, а вы вот что пишете... До сих пор видимо не пришло полное осознание своей жизни на Земле и себя. Самое тяжелое со всей этой кармой было ходить на работу и общаться с людьми, все боялась, что это наружу вывалиться при общении через какие-то неадекватные реакции и меня сдадут куда-нибудь.

1  
Елена, всегда знала, что ты работаешь необыкновенно. Большое спасибо за информацию и возможность получать от тебя знания. Эта статья очень срезонировала, и я ьыопи внутренне рада прочитать аналогичный материал у Эммануэля Дагара. Очень приятно лишний раз убедится мы высоком качестве твой работы и глубоком соответствии призванию. Спасибо
Ответ: Ольга, спасибо большое! После серии этих текстов мне много людей в соцсетях написали комментарии о том, что кто-то осознавал данный момент, кто-то не понимал, что происходит, но чувствовал глубокие изменения, потерю интереса к работе с людьми, целительству и т.д. Все сильно меняется, но медленно проявляется!:) Так что плывем дальше. А тебе огромное спасибо за обратную связь, за то, что делишься своими чувствами после прочтения - ценно для меня!

Имя *:
Email *:
Код *: