Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Июль » 14 » Радость жизни
13:46
Радость жизни

Радость жизни.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru

            Очень большое количество русских на пляжах, включая детей, имеют избыточный вес. Нет, речи не идет об идеальных стандартах, спортивных фигурах, а именно об избыточной массе тела, причем людей в возрасте до 45 лет.

            Среди французов, итальянцев, англичан, голландцев, вообще европейцев, единицы имеют избыточный вес, причем в возрасте пенсионном, 60 - 65 лет.

            В чем причина переедания? Прежде всего в отсутствии радости в жизни. Русские люди не умеют получать удовольствие, нас исторически не учили радоваться жизни. Период жизни под лозунгом: "все для партии - все для народа" не подразумевал умения учиться находить радость в различных вещах.

            Желание наслаждения заложено в человеческой природе, человек любой нации не хочет страдать, не хочет иметь проблемы! Желание наслаждения - получение удовольствия от жизни относиться к сексуальной чакре, сексуальной энергии. Но понятие наслаждения - это больше критерий трехмерного мира, с более низкими вибрациями, чем сейчас.

            Более высоковибрационная энергия, относящаяся к сексуальной чакре - это умение радоваться жизни, пропускать энергию Творца!

            Например, у французов с детства принято вести разговоры о приятном: культуре, живописи, литературе, вести интеллектуальную беседу считается необходимой нормой в обществе.

            О чем в основном говорят русские: жалобы, недовольство, обсуждение других, критика.

            Мы просто не умеем радоваться, по этому начинаем ... есть, много больше, чем требуется организму. Потому что еда - это самый простой и легкий способ быстро получить удовольствие, хотя бы на очень короткий период времени.

            Умению радоваться тоже нужно учиться! У россиян из-за фактов истории, культуры, воспитания сложилась тенденция, что мы не умеем радоваться, нас не учили, не говорили об этом.

Что приносит радость?

  • Солнечный день и хорошая погода.
  • Новые красивые места и природа.
  • Живопись и посещение выставок.
  • Музыка.
  • Замечательная книга.
  • Добрый фильм.
  • Натуральные продукты: фрукты, свежевыжатые соки, натуральный йогурт с ягодами, хороший шоколад.
  • Удовольствие от ароматов: духов, эфирных масел, специй.
  • Любоваться и окружать себя красотой: красиво сервировать обеденный стол, провести чайную церемонию, декор квартиры, покупка вещи, которая действительно сильно нравиться.
  • Благодарность за то, что уже имеем.
  • Уход за собой: принять ванну, сделать массаж.
  • Ощущать себя здоровым.
  • Общение с Богом.

Это самые простые вещи, которые может позволить себе каждый!

            Часто кажется, что для радости должен быть особый повод, необычная причина. Просто радость нужно привлекать в свою жизнь, развивать в себе умение радоваться, есть много интересного, по мимо еды.

* * *

Научиться чувствовать себя более гармонично, очищать свое энергетическое поле от негативных энергий, укреплять его возможно на сеансе-обучении: "Тело Света + Ко Молодости":

http://so-zvezd.ucoz.ru/publ/avtorskie_metodiki/individualnoe_obuchenie/telo_sveta_kod_molodosti/5-1-0-12

* * *

Съемки ролика проходили на вулканическом озере.

Шумы - это сильный ветер, по этому просто можете сделать звук динамиков погромче, чтобы был слышен голос.

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 757 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Развитие, Радость жизни, энергия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3 Евгений  
Да, верно, многое приносит радость. Но вот музыка особенно )) Почему интересно? Бывает слушаешь какую-нибудь композицию и так сильно она меняет настроение и все ощущения, что трудно даже как-то это объяснить, как-будто музыку слышишь не ушами а сердцем, такая волна счастья прокатывается по телу. Хочется слушать такую композицию еще и еще и петь вместе с музыкой...что интересно происходит в этот момент на тонком уровне..?

2 Лидия  
А для меня наслаждение – более глубокая эмоция, чем радость, с бОльшим проживанием. Наслаждаться солнцем, ветром, мокрыми от дождя листьями, ароматами, … - как будто сливаться с ними. Наверное, иначе на "вкус" эти слова воспринимаю :-).
Елена, благодарю за шум и запах моря! :-)
Ответ: Наслаждение для меня сильная эмоция:) Скорее чувствование, ощущения, радость. Но это все просто земные обозначения, здесь даже спора никакого быть не может:))
Лидия, этот ролик снят на вулканическом озере просто неземной красоты! Ролик, к сожалению, просто не передает всей восхитительной красоты природы в этом месте, как ни старались это сделать:)
Спасибо, что делитесь своими ощущениями!

1 Светлана  
Благодарю, Елена за прекрасное напоминание.
Ответ: Светлана, а вам спасибо за отзыв и добрые слова!

Имя *:
Email *:
Код *: