Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Январь » 8 » Работа с тонким планом: сложное на простых примерах
21:21
Работа с тонким планом: сложное на простых примерах

Работа с тонким планом: сложное на простых примерах.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

                На пути своего развития люди часто хотят сразу перейти к работе с какими-нибудь необычайно продвинутыми, сложнейшими методиками, чтобы раскрыть наивысшие способности, выполнять миссию.

                Но давайте посмотрим на ситуацию немного отстранено: для того, что решать задачи из раздела высшей математики, дифференциальные уравнения, задачи математической статистики, нужно сначала школу закончить, причем 11 классов. Сложнейшие задания не задают в пятом классе или в восьмом, для этого нужно пройти все этапы обучения. Кто-то из особо способных, может и в восьмом классе решать дифференциальные уравнения, но это не значит, что ученик перескакивает с темы на тему, или вообще пропускает темы, это значит, что он изучает, воспринимает все гораздо быстрее других, но изучая все темы!

                При работе с энергией, с тонким планом, с энергетическими методиками, люди также являются учениками, вне зависимости от того, сколько им лет! Если человек начинает изучать работу с энергий в 30, 40 или 50 лет, он только начинает! По этому является, условно говоря, учеником 1 класса в работе с энергией. Чтение книг не является показателем умения работы с энергией, посещение семинаров, тренингов не относящихся к работе с энергией, также не засчитываются в навыки умения работать с тонким планом.

                Первое и самое необходимо, с чего нужно начинать работу с энергией - это умение очищать, укреплять и наращивать толщину своего энергетического поля, прочищать энергетические каналы! Это просто необходимейшая база для работы с энергией, тонким планом и повышением своего уровня вибрацией.

                Поделюсь с вами опытом работы с огромным количеством людей: не было ни одного человека у которого поле было полностью чистым! Причем на практике это не я сообщала им об этом, они сами видели при работе состояние своего энергетического поля. Конечно, проблемы с полем у всех разные: у кого-то в поле дыры, у кого-то поле вокруг физического тела настолько узкое, что человек постоянно чувствует себя незащищенным и уязвимым, у кого на поле "нашлепки" темной энергии.

                А теперь давайте поразмышляем: как возможно наращивать энергетический потенциал или повышать свой уровень вибраций, если через дыры в поле энергия постоянно утекает? Правильно, никак! Нужно сначала укрепить и очистить поле. Иначе вся работа будет бесполезна, ведь энергия в поле не задерживается, она постоянно уходит, сколько бы ее "не накачивали".

                Вторая распространенная проблема - это накопленная негативная энергия в самом энергетическом поле человека. Мы ежедневно взаимодействуем с людьми, испытываем целую гамму эмоций, часто негативного характера и вся эта энергия остается в поле, она никуда не исчезает, если ее не очищать! Вот почему люди часто испытывают состояние плохого настроения, раздражения, не комфортное самочувствие, причин может быть много, но самая распространенная из них - загрязненное энергетическое поле человека.

                В жизни мы соблюдаем правила гигиены и ухода за собственным телом: чистим зубы два раза в день, принимаем душ, но совершенно не уделяем внимание своему энергетическому полю. В первое время, пока поле еще не сильно укреплено нужно производить очищение 2 раза в день: утром и вечером! Утром, потому что идем взаимодействовать в социум и чтобы не цеплять чужие эмоции, энергетическое поле должно быть плотным и целостным. А вечером поле необходимо очищать от взаимодействия со множеством энергий вокруг, от энергии собственных эмоциональных всплесков.

                Третья причина, которая к радости встречается не так часто, но распространена достаточно - это энергетические подключения к полю человека. Те, кто имеет открытый канал ясновидения, прекрасно знают и видят, что на тонком плане, невидимом для глаза человека, существует множество других существ, как вибрациями значительно превышающих уровень человека, так и вибрационно значительно ниже уровня человека.

                Высоко вибрационные Существа "подключены" к энергии Творца - это является их источником получения энергии. Для низко вибрационных существ негативная энергия, которую вырабатывает человек, а это не только эмоции, но и мысли, страхи, все то, что остается и накапливается в поле человека, является "пищей". На тонком плане человек с затемненным полем отлично виден для таких существ, негативная энергия, вырабатываемая человеком является питанием для негативных структур: сущностей, подселенцев и т.д.

                Если у человека чистое и сияющее поле, вибрационно он просто не виден и не доступен для негативных структур. Очищение, "наращивание" энергетического поля - это отличная защита для человека!

                Но, если сущность уже проникла в поле человека, в этом случае все гораздо сложнее. Со временем развиваются серьезные заболевания, нарастает уровень агрессии, раздражительности.

                Мастера, давно работающие с тонким планом, например известный многим по книгам - Друнвало Мельхисидек, категорически не советует неподготовленному человеку самостоятельно убирать сущностей, только после определенного уровня подготовки, как теоретической так и практической.

                Для чего обо всем этом пишу, понимая, что все это описание неприятно, а для кого-то даже страшно? Потому что знание избавляет от иллюзии! Потому что огромное количество людей находится в неведении. Нужно обязательно заниматься очищением своего поля, самые простые способы - это пение мантр, молитвы, на сайте в разделе видео выложены энергетические техники:

http://so-zvezd.ucoz.ru/blog/video/1-0-1

                По этому серьезный путь в пространство тонкого мира нужно начинать с таких "простых" вещей, как умение работать со своей энергетической системой. Но многие этого делать не хотят или не придают этому должного значения или просто не понимают для чего это нужно делать. Надеюсь данный текст прояснит базовые, самые простые вещи. А сколько тайн еще раскрывается при погружении и работе с энергетическим полем!

   ***********

"НАИВЫСШИЕ СПОСОБНОСТИ - РАСШИРЕНИЕ" тренерский курс с получением сертификата - ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ 2016! Старт - июНь.

Обучающий курс для работы с собой и другими людьми - проводится 1 раз в год!

В задачи курса входит 2 огромные практические цели:

1. Подготовить специалистов для работы с другими людьми - Вы получаете инструменты, методики, материалы и навыки, сможете зарабатывать деньги, расширить свою творческую реализацию! Например многие участники тренерского курса "Хроники Акаши" шли обучаться только для себя, для решения своих задач и неожиданно для самих себя, стали работать с другими людьми! Потому что возросла уверенность, профессионализм, опыт и желание работать с другими.

2. В рамках курса Вы повысите и расширите свои персональные навыки, такие как работа с тонким планом, получение новых методик для себя.

Будет организован специальный формат работы при котором у каждого участника будет усиление его возможностей.

 Программа:

1 занятие - Распаковывание пакетов информации.

2 занятие - Развитие творческих каналов получения информации.

3 занятие - Работа с тонким планом.

4 занятие - Считывание информации с других людей.

Скайп-формат, всего 10 мест (осталось 7):

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/trenerskij_kurs_naivysshie_sposobnosti_rasshirenie_s_polucheniem_sertifikata_obnovlennaja_versija_2016/2016-05-22-38

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 3947 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Тело Света, целительские методики, целительские методики обучение, энергетическое поле, работа с энергией | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 Игорь  
Елена,очень понравилось читать вашу статью, всё доступно и понятно.Если возможно,могли бы вы помочь советом,проблема-сильно похудел,постоянно ощущение напряжения в области живота,в основном в верхней части,очень плохой аппетит....

3 Лидия  
Из моего опыта, самая сильная молитва, на все случаи, - "Отче наш". Скажи мне кто сейчас прочитать наизусть - собьюсь. А в нужные моменты как будто сама рождается изнутри, без вмешательства ума - ангелы надоумливают. После "Тела Света" и других Ваших тренингов, Елена, иногда возникает ясное ощущение, что ангелы всегда держат свои крылья наготове, только слышать их и доверять - им и себе.

2 Евгений  
Очень хорошая статья! Елена, спасибо Вам Большое! Действительно знания избавляют от иллюзий и дают понимание происходящего а понимание дает силы и уверенность для дальнейших действий.
Ответ: Самое главное, что избавляет от иллюзий - это практика! Проживание опыта на собственной "шкуре".
Все прочитанное всего лишь материал для ума, а бесценным инструментом материал становиться на опыте, когда он прожит через осознания, когда используется как каждодневный практический инструмент. Вот почему лично я за практику, читателей много, практиков мало.

1 bestjulia  
Хорошая статья и верная по сути статья. Написана простым, понятным языком. Спасибо. smile
Ответ: Юлия, благодарю! Старалась писать очень простым языком:)

Имя *:
Email *:
Код *: