Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Февраль » 18 » Отчеты финалистов 5 неделя
17:57
Отчеты финалистов 5 неделя

ОТЧЕТЫ УЧАСТНИКОВ по 5 неделе

 

Гордеева Алиса (Минск, Беларусь)

Неделя пролетела как одно мгновение и, как обычно, она была очень насыщенной!

Не устану благодарить Вас за ту возможность, которую Вы нам подарили - лично для меня Проект стал тем инструментом, который очень хорошо "довинчивает гайки". После каждого занятия происходит какой-то новый внутренний upgrade - очередной пакет осознаний распаковывается, и происходит это как бы невзначай, самым естественным образом. Проводила последнюю активацию "Колесо Сансары" еще пару раз - эффект очень интересный. В процессе медитации я неизменно вхожу в транс, но ровно за секунду до того, как Вы начинаете нас возвращать на землю, я сама просыпаюсь). И вот, что удивительно - ТОЛЬКО ВЧЕРА я впервые услышала то, что Вы говорите - о нейтральном отношении, о непривязанности, о том, что не нужно цепляться за что-то и отчаянно верить, что только это даст удовлетворение и ощущение полноты своей реализации. И именно в этот момент я поняла, что ДА! - я ко всему стала относиться иначе. Ровная, нейтральная позиция. Не равнодушие, не холодность, не безразличие. А именно - спокойствие и принятие, как есть - без какой-то эйфории, бурных восторгов и ликования. Вчера проводила занятия и отловила, что, несмотря на все хвалебные оды, которые мне писали слушатели, несмотря на то, что я сама осталась очень довольна тем, как выступила, состояние у меня абсолютно невозмутимое. Т.е. я делаю, что должна делать, у меня это замечательно получается, но как бы на этом и все - нечего раздувать из этого грандиозное событие. Признаюсь - раньше мне это было несвойственно. 

С личными отношениями тоже происходят какие-то метаморфозы. Я "подлавливаю" себя постоянно на каких-то косяках. Без самобичевания какого-то, без чувства вины или осуждения. Просто ставлю галочку и говорю себе: "Ага! Снова знакомые грабельки и ты уже готова опять на них наступить". Но по себе вижу, что мне еще нужно это "зеркало" - оно наглядно демонстриует мне то, что в других ситуациях я попросту не заметила бы.

P.S. Очень жаль, что проект движется к финалу) - за эти полтора месяца я будто прожила какую-то другую мини-жизнь.

 

 

Виктория Мельская (Винница, Украина)

1. Какие изменения ВО ВНУТРЕННЕМ состоянии наблюдаете?

Я поняла, что иногда не нужно все рассусоливать, а ощущать; не нужно суетится, а наблюдать; не нужно возлагать много надежд, а ожидать без привязки - удивления)))))
 Правда, при этом я полностью открыта, не нервничаю, не переживаю, не суечусь просто тишина внутри!!! Только так это начало у меня работать. Вот это приближение к гармонии)))
Стала собирать энергию, хвалить себя, лелеять, экономить и попусту не раскидывать, больше отдыхать.... избавляясь от лишнего правилами преоритетности, мое внутреннее состояние приблизилось к гармоничному)))

2. Какие изменения ВО ВНЕШНЕМ мире происходят?

Не поверите!!! Елена вы просто клад!!!
Люди пришли те которые в бизнесе мне помогут!!! И выходы есть и идею поддержали!!! Все как то само складывается. Сами звонят, сами находят, сами просят....  Подсказки, что делать и не делать стали видны все как на ладони. 

3. В чем были сложности текущей недели?

Не терпение ,  о это еще тот искуситель, когда планируешь одно, а это не выходит или позже выходит , но по другому, о чем ты еще даже не подозреваешь и думаешь, что все пропало, а тут бац!!! и вышло)))))  Сложность сдержать себя тогда, когда хочется все послать к черту!!! Да эта неделя у меня прошла под девизом: усмирение моего не терпения))))

4. Что Вы считаете вашими достижениями и успехами за текущую неделю?

Поддержка городского мероприятия с танцевальными коллективами моего города в День Валентина.
Перестала жалеть своего бывшего парня и полностью избавила себя от всех мыслей : вызывающих заботу о нем или желания встречи с ним. 
Стала сама изучать португальский язык. Историю Бразилии. Просматривать видео о Рио. переписываться с моими новыми друзьями с Рио. 
Появилось много людей желающих проконсультироваться, после моей передачи о раскрытии женской сексуальности.  
А так же появилась двое мужчин в моей жизни и мне предстоит сделать выбор....это очень захватывает))))) 

5. Какие осознания, помогающие обрести гармонию или понять причины сложности вас посетили?

Ощутила потребность в себе от других людей. Их благодарность и похвала(оценка моей помощи) была бальзамом на душу!!! Поняла, что интереса и желания у меня  больше к реализации моей миссии, чем как раньше я думала - поиск того одного, моего единственного. И все сразу изменилось))))))))))) мужчины сами меня нашли))) Сложность лишь остается в терпение и ожидании. Ждущий получит больше всегда, вот я и двигаюсь сейчас медленно, а выходит так, что жизненные обстоятельства подталкивают меня сами... я позволяю всевышнему плану проявиться во всем. Это требует терпения. Но на сегодняшний момент я осознала как его гармонировать с собой - нужно стать наблюдателем, - это действительно интересно, когда вы не идете в глубь себя и от туда наблюдаете за происходящим. Так можно больше видеть, слышать, замечать и реагировать. 
Жду с нетерпением следующего занятия в группе!!!

 

Игорь  Кудзагов (Москва)

Новых внешних действий за эту неделю не появилось, всё также не понимаю "куда шагать". Несколько раз делал "активацию кармических задач". Теперь у меня есть метод как практически мгновенно засыпать даже стоя. Шутка ) Как только я задавал вопрос о действиях мгновенно выносило в сон. Пробовал даже стоя. Либо прекращается потоковое состояние, либо нужно ложиться и спать.. Сегодня удалось не заснуть и остаться в состоянии, но ответа так и не получил, картины и образы что Земля в моих руках и её нужно любить и защищать. Если бы мне во время консультации клиент выдавал такие образы, я бы это характеризовал как защитную реакцию и уход от проблеммы :(
Из ощущений в теле, появилось сильное чувство в середине груди, как будто там что то пульсирует, сжимается и разжимается. Эти ощущения не связаны с сердечным ритмом. Нет ровного ритма, а когда он есть, то значительно реже чем чсс.
Это ощущение появилось первый раз после "активации". И возникает само по себе. И сейчас, когда пишу, оно тоже есть. Как будто что то пульсирует.
 Ощущение довольно сильное, не очень то приятное, тревожит меня.
Из очень хорошего за эту неделю- несколько раз у меня было чувство что Мир волшебно гармоничен и прекрасен, и мне в нём очень хорошо, радостно и легко! Пишу об этом по памяти, сейчас этого состояния не испытываю, и не хватает слов его описать. Но осталось послевкусие..

 

Людмила Кузьмина (Ростов-на-Дону)

Неделя прошла спокойно и гармонично, без эмоциональных всплесков и каких-либо событий.

На внутреннем плане окрепло ощущение, что время писать книгу еще не пришло, хотя подготовку на всех фронтах я все равно веду: выписываю и обдумываю все интересные идеи, читаю книжки по писательскому мастерству и т.д. Возник также план путешествий на полгода вперед - вместе с интуитивной уверенностью, что мне туда зачем-то НАДО.

Повторила активацию "Колесо Сансары". Уточнились задачи, пришедшие на занятии и группирующиеся вокруг внутренней миссии: творение из сердца, индивидуальное творение через безусловную любовь.

Когда я исследовала свою внешнюю миссию, пришел интересный образ: я в летнем, очень ярком и пестром одеянии, в африканских косичках (!) и с огромной плетёной мандалой в руках! Всё это сложилось в ощущение, что моя внешняя миссия - нести в мир радость, гармонию, светлые энергии. И тут же пришло осознание, что сейчас первостепенная задача - позаботиться о себе, о своей красоте, молодости и здоровье, поддержать иммунитет, возможно, даже сменить имидж и обзавестись более яркими нарядами...

В общем, очень сильная активация! Спасибо Высшим Силам, Лене и всем соучастникам за совместно проделанную работу!))

 

Лидия Дуленко (Ростов-на-Дону)

Мне трудно описать последнюю неделю. Мешает внутренняя взбудораженность, а с причинами не разобралась. И придётся больше говорить не об осознаниях и действиях, а о состоянии.

Когда определяли задачи души и миссию Духа, ответы получила, в основном, уже известные: любовь, радость, гармония. Обрести самой и помочь в этом другим.  Всегда интуитивно к этому стремилась, позже осознания стали приходить, но «по кусочкам» и в разное время, а здесь всё сразу, и очень ярко, объёмно. Новым для меня прозвучало – избавиться от сомнений, перейти к полному доверию себе. Вернее, не новым, знала это, но не ожидала - оттуда эти слова услышать.

А по-настоящему новым для меня было сильное, полное переживание чувства Дома, откуда не хотелось возвращаться. Или, по крайней мере, остаться там подольше.

Кажется, всё хорошо – получила подтверждение, чувствую его бесспорным. Но что-то беспокоит, будоражит, и никак это не поймаю. И вопрос не могу сформулировать, на который нужно получить ответ. Ощущение, что показали не всю картину, есть там ещё какие-то важные детали. Или указателей каких-то мне не хватает. И вроде всё близко, но скрыто завесой, кажется, неплотной, но не могу пробиться. Может, ещё не готова всё увидеть, но тогда бы не было, наверное, такого сильного стремления и нетерпения. Вот это и не даёт покоя. И ещё, пожалуй, небольшое смятение, что получила только подтверждение известного. Сознательно ожиданий никаких не строила, но внутри, видимо, всё же были.

После занятия сама ещё повторяла активацию.  Ответы получила те же, но что удивило: непроработанных задач стало явно меньше. (Тут же и проверку на доверие себе получила – мелькнуло сомнение: неужели за такой короткий срок смогла?). А решались вроде сами по себе, на автопилоте.  Но вообще за время проекта доверия к себе стало намного больше. Даже какие-то спонтанные действия потом, оказывается, вплетаются в общую канву, на какую-то задачу работают. Вот захотелось вдруг чистку устроить, начала с компьютера. Удаляла файлы (после сотни перестала считать), потом целые папки – за время проекта многое стало уже ненужным. Дальше пошли бумаги, вещи… Кроме удовлетворения, почувствовала, сколько энергии ко мне после этого вернулось. Вообще чувствование энергий обострилось, и своих, и чужих, хоть и раньше довольно хорошо их слышала.

Интересное взаимодействие происходит с картой целей. Она как будто ожила и стала управлять мной – то одно, то другое делаю. Но не потому, что надо, а – хочется. И всё нужное как будто само примагничивается – информация, встречи.

Так что в целом неделя была успешной. А с повисшими вопросами – думаю, решатся, когда их срок придёт.

 

Категория: Мои статьи | Просмотров: 417 | Добавил: expert_effectiv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: