Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Январь » 5 » О мужской и женской энергии
22:48
О мужской и женской энергии

О мужской и женской энергии

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

            Божественный мужской аспект проявляется в тотальной энергии спокойствия, Духе Война и действии. Мужчин с ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯТЫМ ВНУТРИ СЕБЯ божественным мужским аспектом очень и очень мало! И если вы встречаете такого человека - это необычайно красивый опыт. В этом случае мужская энергия не давит, без присутствия агрессии, нарциссизма и находиться в балансе с женским аспектом, а это значит принимает его, не хочет переделать и исправить.

            Тотальное принятие мужского аспекта внутри себя для мужчины обычно происходит через успешный опыт Война, как в прошлых жизнях, так и в этой жизни.

            Вы можете вспомнить сейчас: в течении вашей жизни встречались ли мужчины за которыми хочется идти, в бизнесе, жизни, увлечении?

            Божественный женский аспект - это парение и наслаждение состоянием бытия, просто "быть". Это крылья и Сердце - вы чувствуете и парите ... и все. Женщин с тотальным принятием женской энергии внутри себя безгранично мало.

            Каждый из аспектов без баланса с противоположным создает массу потенциальных "угроз". Тотально женская энергия - это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕЙСТВИЙ.

            Но если в человеке полностью принята энергия его пола на всех уровнях, он становиться необычайно притягателен! Тотальное принятие - это значит проработана внутри энергия на трех уровнях выражения: сексуальный аспект, материнский / отцовский аспект и божественный аспект.

            Часто люди выражает сексуальную энергию внешне, но имеют глубинные страхи в принятии энергии внутри и наличие противоречий всегда ощущается. Огромная часть людей сейчас занимается принятием и проработкой своих земных аспектов принятия женской / мужской энергии на уровне сексуальной энергии: красота, сексуальность или материнским / отцовским аспектом - это возможность иметь детей, взаимодействие с родителями и детьми.

            Но мы пришли к черте, границе когда стоим перед вопросом тотального принятия своего женского и мужского аспекта божественной энергии. Для чего это нужно?

Женский аспект - это ощущение и позволение энергии тотальной женственности проявиться через вас, возможность наслаждаться жизнью, парить в жизни без ощущения напряжения, это позволение иметь свой Дом - Очаг - Место силы, это разрешение на проявление отношений на уровне творения и служения друг другу.

 

Мужской аспект - это Дух Война, смелость действовать, никогда не останавливаться, тотальное спокойствие в любой ситуации, это познание и исследование мира, это творение и реализация, умение вести за собой.

 

 *  * *

В феврале буду проводить курс о балансе мужской и женской энергии внутри человека, осталось 3 места, программу еще даже не выкладывала, но по анонсу уже записана практически полная группа.

 

* * *

Дорогие участники, кто хотелось участвовать в проекте Дневник Вдохновений, стартующий 21 января. Минимальное количество участников пока не набрано!

Если вы заинтересованы, чтобы проект состоялся, расскажите своим друзьям, сделайте репост  мероприятия:

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/zvezdorozhdennye_kurs/2015-07-21-30

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 669 | Добавил: expert_effectiv | Теги: принятие, тотальная женственность, божественная мужская энергия, женский аспект, баланс энергий, божественная женская энергия, мужской аспект | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: