Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Негативные женские программы: "печать Изиды" и "синдром Ведьмы".
20:09
Негативные женские программы: "печать Изиды" и "синдром Ведьмы".

Негативные женские программы: "печать Изиды" и "синдром Ведьмы".

 

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

 

            Сфера отношений для женщин является одной из главных в жизни, по этому травмы в этой области наиболее болезненны.

            О двух очень ярких и мощных энергетических травмах расскажу сегодня, очень поверхностно, без сильного углубления в серьезность ситуации.

 

"Печать Изиды"

            У женщин, обладающих данной травмой фактически в течении всей жизни не складывается личная жизнь! Они могут выйти замуж, но как правило быстро разводятся или вообще  не выходят замуж.

            Еще одной характерной чертой данной травмы будет недостаток энергии, особенно невозможность выражать сексуальную энергию, как радость, творчество. Блок в выражении сексуальной энергии делает таких женщин не привлекательными в глазах мужчин.

            У женщин, которые обладают данной травмой, на тонком плане, в области чакры третьего глаза, стоит энергетическая печать - блок, в виде символа "глаза Изиды", не позволяющий энергии спокойно циркулировать по малому энергетическому кольцу, связывающего две чакры: чакру третьего глаза с сексуальной чакрой. Блок на одной чакре - блокирует возможности второй.

            Травма "печать Изиды" проявляется как злоупотребление в управлении сексуальной энергией в прошлом, невозможность выполнения своей миссии служения или в принятии обета отречения от возможности иметь семью.

 

"Синдром Ведьмы"

            Совершенно другая, фактически противоположная ситуация. Женщины с данной травмой обладают энергией, высокой привлекательностью и сексуальностью. Могут множество раз выходить замуж от 3 и больше или наоборот не быть замужем, но  травма, как результат необходимости отработки кармы все равно проявляется в жизни.

            Сложность данной травмы в том, что женщина на глубинном уровне не принимает свой женский аспект, который в ней ярко выражен, но непринятие женской энергии идет на уровне непринятия своей "темной стороны".

            Женщины с данной проблемой, фактически никогда даже не допускают возможности, что могли совершить что-то плохое, а именно это они и делали множество жизней. Травма появилась, как злоупотребление черной магией, участие в ритуальных жертвоприношениях и многое другое.

            Сложности в личной жизни - это возможность обратить внимание на то, что требует проработки.

 

*  * *

ТРЕНЕРСКИЙ КУРС "РАБОТА С ХРОНИКАМИ АКАШИ" с выдачей сертификата.

Обучающий курс для работы с собой и другими людьми.

Скайп-тренинг 10 мест (осталось 1).

Начало курса - 14 октября 2015 года.

На курсе сможете работать в том числе и с исцелением данных программа:

http://so-zvezd.ucoz.ru/news/zvezdorozhdennye_kurs/2015-07-21-30

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 1674 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Хроники Акаши, травмы прошлого, эмоциональные травмы, женские травмы в отношениях, обучение работе с Хрониками Акаши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Анна  
Елена, благодарю!Отличный материал.

1 pboris  
600 пользователям нравится В пространстве свободного творения.
Поздравляю с новым круглым числом smile

Имя *:
Email *:
Код *: