Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2017 » Март » 17 » МЫ - ДРУГИЕ ...
01:37
МЫ - ДРУГИЕ ...

МЫ - ДРУГИЕ ...

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ru/

На сколько помню, с 2011 года я начала писать тексты о Звездорожденных Душах, тех, чьи воплощения начались не на Планете Земля. Эти тексты были о сложности адаптации на Земле, реализации и огромном количестве травм Души, потому что с чем более высокого уровня сознания пришла Душа, тем как правило больше опытов получила: как творения, так и разрушения! Эти тексты говорили о том, почему сложно принять жизнь именно на этой планете, почему Душа может проживать опыт фантомной смерти и как тяжело выйти из этого состояния, но возможно. Потом была книга в электронном формате "Звездорожденные" и много отзывов о том, что наконец поняли: "КТО ОНИ и почему им так сложно жить на Земле!":)

Часть текстов можно прочесть здесь: http://so-zvezd.ru/blog/?page12

Уход

Шли годы, было много времени и инструментов на исцеление, колоссальные трансформации, а большинство Звездных Душ застряло в программах жертвы, отсутствии действий для реализации, адаптации жизни на Земле и принятии этой планеты СВОИМ ДОМОМ именно в этом воплощении! А если это Дом, значит нужно в нем создать ту энергию, то Пространство, которое будет способствовать максимальной реализации Души именно здесь, на Земле! Многие этого не понимали и продолжали жить в непринятии и жалости к себе, и все эти состояния блокировали для людей финансы, возможность отношений, реализации своих талантов и способностей!

В этот момент я приняла решение, что не хочу больше в открытом доступе заниматься темой Звездорожденых: перестала писать тексты на эту тему, вести семинары по данной тематике! Мне хотелось работать с теми, КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ ДВИГАТЬСЯ, кто несмотря на внутренний дискомфорт и трудности, взращивает в себе духовную энергию Воина и идет вперед в своих исследованиях, упорен в том, чтобы раскрывать свои потенциалы и делать, делать здесь на Земле свой максимум возможного!!!

Как вы думаете с кем я работала в это время ... со Звездорожденными!:))) Я продолжала работать именно с этими Душами, ко мне приходят только такие люди, но часто они просто не знали, кто они на самом деле, да это и не столько важно! Мы просто работали с задачами Души, с новыми методиками для нейтрализации ограничений, чтобы раскрыть для себя больше возможностей в реализации на Земле. Тема Звездорожденных часто даже не звучала в контексте работы!

2017

Но вот пришел 2017 год и внутри меня как будто все взбудоражилось, началось встряхиваться, как в шейкере, в голове стали возникать "странные" мысли о том, что я не с той целевой аудиторией работаю, меня жестко потянуло в классификацию маркетинга и определения того, а с кем же мне работать сейчас?!:) Но так Пространство говорило мне о том, о чем говорить не хотелось и фактически "заставляло" делать то, что мне не очень то хотелось ... СТАТЬ БОЛЕЕ ПРОЯВЛЕННОЙ И ВИДИМОЙ В МИРЕ!

Все свои тексты я писала со стороны и никогда не соединяла с собой, не писала о себе, не говорила - кто я. Хотя человеческие качества очень часто приписывает автору все о чем он пишет:))) Но большинство моих текстов было не обо мне, об опыте других людей, часть текстов о моем опыте, исследованиях и трансформации.

Кто я и в чем моя задача

Когда задают вопрос: "Кто ты?" В моей голове всегда возникает один ответ: "Я - Дух!" А если подробнее, моя Душа прошла огромное количество воплощений на различных Планетах и уровнях сознания. Я прошла опыты как творения, так и разрушения, самый сложный опыт в моей практике - это я сама!:))) Слишком много было пройдено исследований на других Планетах, часто имеющих травматичный результат, вот именно по этому ко мне приходят методики именно для Звездорожденных по снятию энергоконструкций, энергетическому омоложению, контрактам с Серыми или Темными, раскрытию своих наивысших потенциалов.

Да, я - Звездная Душа, с огромным багажом опыта, не относящая себя к какому-либо виду энергии "света" или "тьмы", я за БАЛАНС, за максимальное проявление и принятие в себе абсолютного спектра возможностей Творца.

Моя задача сейчас - работать и взаимодействовать с теми Душами, кто стремиться к раскрытию максимального уровня своих возможностей и потенциалов, кто стремиться проявить себя на Земле. Для этого мне передаются методики соединяющие возможности Высших аспектов души с земными реалиями. Другими словами, работать с "Достигаторами", теми, кто готов и хочет своего раскрытия и будет делать, творить, исследовать!

Я - "Соединитель Миров", тот кто может помочь пройти Путь от Земного к Духовному, то есть раскрытию своих наивысших возможностей и от Духовного к Земному - реализации здесь на Земле. Учитывая, что я еще и Активатор:)), то в энергии моего поля, у людей происходит мощный толчок в развитии, у тех, кто не делает своим выбором поддерживать программу жертвы внутри себя, для кого программа сильнее желания двигаться часто снова по своему неосознанному выбору падает в наслаждение жалеть себя!

Задача Звездных Душ сейчас

Время ныть и жалеть себя закончилось! Было достаточно времени на исцеление травм, когда было действительно сложно и тяжело, да и процесс исцеления, а затем нейтрализации различных видов ограничений будет постоянным, как в понимании принципов Мироздания, так и избавления от иллюзий. И понимание того, что ЭВОЛЮЦИЯ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ, то есть нужно быть в постоянно процессе движения, избавляет от страдания и ожидания того: "Когда я наконец буду жить в Нирване!":))))

Для чего я все это пишу?! Потому что многие скрывают кто они на самом деле, им не удобно, что подумают знакомые, им страшно признаться даже самим себе, кто они и откуда, то есть желание побыть в тени по прежнему слишком сильно. Выйти в мир и перестать "прятаться", соединяться в Пространстве с созвучными себе, именно созвучными! Потому что сейчас время Звездных Душ к объединению, это могут быть небольшие группы 2-3 человека, могут организовываться фирмы или партнерство именно по принципу ощущения созвучия, а "база" созвучия будет именно от прошедших вместе воплощений! Причем в группах могут собираться люди разного уровня сознания, но они смогут "подтягивать" друг друга, при условии желания и отсутствия сильного сопротивления.

МЫ - ДРУГИЕ ...

Всем Звездным Душам нужно помнить одно, что в Вас заложен огромный потенциал возможностей и способностей, именно из-за пройденных опытов Души, именно из-за начала воплощения Души на высоких планах сознания! Но в связи с огромным количеством опытов получено и множество травм, выставлено себе ограничений и запретов. Все нужно нейтрализовать и убрать, тогда открываются бесконечные потенциалы и ресурсы!

Звездные Души изначально другие, Вы будете чувствовать себя Другими, непохожими на остальных, КОСМИЧЕСКИМИ и НЕЗЕМНЫМИ! Побыть в шкуре "земной бабы" и "земного мужика" по желанию, у кого режет слух можно заменить на слово "богиня":))) навряд ли получиться! Вы всегда будете Другими: чувствовать Сердцем, стремиться к реализации, а не отсидеться тихо дома, стремиться исследовать, а не жить старыми догмами.

И задача для Звездных Душ сейчас в следующем: максимально осознать, почувствовать и принять Планету Земля своим ДОМОМ! И реализовать свои возможности, задачи и потенциалы СЕЙЧАС, в этом воплощении, наконец СТАТЬ ПРОЯВЛЕННЫМИ!

P.S. Пожалуйста, указывайте ссылку на сайт и авторство, как приведено в начале текста.

 

* * *

Очень рекомендую ролик "Отношения с Землей" - новинка 2017 года, для глубинного принятия жизни на Земле, своего физического тела, которое часто "жмет":)

Очень много информации об истории Земли, которую нигде не прочтете, о Звездном Десанте, задачах Земли и ее истории.

http://so-zvezd.ru/publ/magazin/gotovyj_produkt/otnoshenija_s_zemlej_dlja_garmonichnoj_zhizni_novinka_2017_goda/10-1-0-58

 

* * *

Курс - исцеление "Хроники Акаши" с получением сертификата.

МИНИ-ГРУППА! Всего 4 места (осталось 1)! Возможность индивидуального формата или в паре!

03, 07, 12 апреля 2017 года в 19-30 по-московскому времени, в формате скайп-обучения.

Уже на курсе вы сможете начать работу, нейтрализацию и исцеление ограничений, мешающих вам в реальной жизни из области отношений, финансов, творческой реализации, доверия себе, принятия себя, возможности войти в собственную силу, выражения сексуальной энергии и много других вариантов.

ПРОГРАММА КУРСА:

1 занятие - Методика Хроники Акаши, исцеление травм этой жизни + прошлых жизней.

2 занятия - Между жизнями.

3 занятия - Межпланетные перемещения.

ОТЗЫВЫ:

Анастасия (Россия, Среднеуральск)

Хочу поблагодарить Елену за тренерский курс "Хроники Акаши", который для меня стал мощным прорывом, я бы даже сказала "воскрешением к жизни" или перерождением! И это без преувеличений! Хроники Акаши наимощнейший инструмент для исцеления травм и ограничений, с которым открываются новые потенциалы для счастливой и гармоничной жизни. Это настоящий действенный инструмент для творения своего мира, это как волшебная палочка, с которой жить становится намного интереснее, проще и радостнее.

Отдельно хочу отметить, что Елена - тренер от Бога. вся информация и практики подавались в доступной для всех форме. Несмотря на то, что исцеление травм и ограничений - работа довольно сложная и иногда болезненная, атмосфера на курсе была комфортной и дружелюбной.

Программа:

http://so-zvezd.ru/news/kurs_iscelenie_khroniki_akashi_mini_gruppa_vsego_4_mesta_s_03_aprelja/2017-03-13-50

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 1772 | Добавил: expert_effectiv | Теги: задача Души, Звездный Души, другие, Звездорожденные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: