Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Март » 30 » "Курсируем" между пластами разных реальностей: текущие энергии.
16:52
"Курсируем" между пластами разных реальностей: текущие энергии.

"Курсируем" между пластами разных реальностей: текущие энергии.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

            23 марта коридор затмений "захлопнул" дверь предыдущих потенциалов и целей, фактически это выглядит так: многое что имело ценность - обесценилось и потеряло смысл. Предыдущие цели жизни потеряли манящую перспективу и воодушевляющую энергию. Дверь закрылась!

            Но когда закрывается одна дверь, всегда открывается где-то новая, часто не сразу и важно эту дверь найти. Вот сейчас именно такое время: подготовка к осознанию своих новых направлений движения в жизни. Дверь пока не открылась, но начало появляться зыбкое видение совершенно новых перспектив. Время между закрытием одних дверей и открытием других, период  достаточно дискомфортный, потому что предыдущие цели потеряли актуальность, новые еще не обрели четкую перспективу.

            Сложность проживания в настоящем в том, что мы "курсируем" между пластами разных реальностей: плотного физического мира, в котором привыкли жить раньше и более тонких энергий, меняющейся реальности. В чем сложность? Яркие потенциалы желаемой реальности у некоторых людей уже проявлены на тонком плане, это выглядит, как готовый и воплощенный образ ... но на тонком плане. А сложность в том, что его нужно "перетянуть" в реальность физического мира! И с этим обстоят сложности, потому что многие жить в физической реальности 3-D мира не хотят, возникает мощное желание "убежать" из нее. А как взаимодействовать с реальностью нового мира еще не знают, не научились.

            Нам придется учиться жить в новом мире: получать информацию, способы, инструменты, методики, как реализовать себя, цели, в новом пространстве. 4D мир - это мир фантастической скорости смены потенциалов будущего, если ваше сознание быстро меняется и расширяется, так же быстро меняются потенциалы, даже не успевая проявиться в пространстве физической реальности!

            Кому-то придется вспоминать то, чем владели раньше, Души, жившие в цивилизациях, где физические тела существовали несколько сотен лет, без процесса разрушения и старения тела (Атлантида, Гиперборея), некоторые Души смогут получить доступ к закрытой ранее информации, от которой отказались после гибели континентов. Эти "воспоминания" - ключ к тому, как можно адаптироваться к жизни в настоящем, как остановить старение тела, в чем секреты материализации и управления энергетическим пространством.

            Владение данной информацией будет доступно немногим, потому что накладывает высокий уровень ответственности на тех, кто будет ей обладать. Нужно очень тонко наблюдать за собственным эго, чтобы информация не была направлена на разрушение, власть, подавление, как это было например в Атлантиде, только на развитие, расширение и познание.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 622 | Добавил: expert_effectiv | Теги: Новые энергии, потенциалы будущего, новая реальность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Каролина  
Благодарю, Елена за четкость изложения.
Точно такие осо-знания приходят в предыдущие дни. Только еще не сформировались в слова.

Имя *:
Email *:
Код *: