Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Кем бы я была, если бы не занималась тем, чем занимаюсь сейчас?
18:14
Кем бы я была, если бы не занималась тем, чем занимаюсь сейчас?

Кем бы я была, если бы не занималась тем, чем занимаюсь сейчас?

Истории из жизни.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

                      

          Бытует мнение, что талант: "он или есть или его вовсе нет"! И в принципе ничего тут уже не сделаешь: если "природа одарила" - повезло, если не одарила, значит и не стоит прикладывать какие-либо усилия.

Талант есть у каждого, каждому человеку Вселенная предоставляем массу возможностей! Но талант нужно в себе обнаружить, потом взрастить и отточить, превращая талант в Мастерство!

            Практически все гениальные художники профессионально и многие годы обучались живописи, затем долгие годы оттачивали мастерство, а после этого десятилетия потратили на поиск индивидуального и неповторимого стиля, присущего именно им в живописи!

            Мой любимейший художник Винсент ван Гог начал писать только в 27 лет, с юности мечтая стать ...  священником, а совсем не художником:)

Мои убеждения, проверенные на практики в том, что у КАЖДОГО человека множество способностей, которые можно развить до таланта!

            И так, какие жизненные направления я бы выбрала, если бы не занималась сферой личностного развития?

 

Авторская картина Давыдовой Елены "Танцующий дом"

 

Шоколатье

            Все три направления, которые буду описывать являются моей жизненной страстью и сейчас! Непрофессионально увлекаюсь этими темами, но если будет нужно осваивать новую профессию выберу себе новое направление для работы:)

            Шоколад - это моя страсть с детства! Но сейчас являюсь очень тонким ценителем шоколада, потому что люблю шоколад именно ручной работы, с необычными вкусами и сочетаниями: молочный с базиликом или корицей, горький с перцем или мятой.

            Я бы придумывала и экспериментировала с различными сочетаниями шоколада, специй и пряных трав до бесконечности.

Художник

            Живопись, кино, театр - искусство, мой безграничный энергетический ресурс! Прочесть книгу с биографией художников для меня, как увлекательнейший художественный роман. Когда еду путешествовать, то выбираю не страну, а художника, картины которого хочу увидеть "вживую".

            Если нужно восполнить свой энергетический ресурс - иду на выставку, чтобы прямо "впитать" неповторимую энергию картин. "Расшифровать" послание, которые скрыты в картинах, почувствовать вибрации цвета.

Писатель

            Знаете, зайти в книжный магазин, подержать в руках книгу, пролистать страницы - это для меня, как зайти в пещеру с сокровищами. Люблю огромное количество направлений: художественные альбомы, нон-фикшн, биографии, художественную литературу и даже книги для детей:)

            Люблю писать, потому что это мой способ самовыражения, способ поделиться с другими!

            Таланты есть у каждого, просто их нужно заметить, а лучший способ для этого - это познания себя. Затем талант нужно взрастить, а это происходит после обучения и постоянной практики, и вот именно тогда талант превращается в мастерство.

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мои статьи | Просмотров: 642 | Добавил: expert_effectiv | Теги: жизненная страсть | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3  
"Танцующий дом" это чудо !
Ответ: Борис, спасибо большое! Рада, что понравилась картина:)

2  
Благодарю, отчасти пользовалась этим, но сейчас этот момент высвечен - теперь это будет ещё одним условием (свойством, инструментом?)познания Себя и Мира.

1  
спасибо! очень близко мне то, о чем вы пишете=)
Ответ: На здоровье! Главное не задерживаться на теории, а переходить к практике.

Имя *:
Email *:
Код *: