Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » И снова о том, что нас ограничивает в наших возможностях и реализации.
15:48
И снова о том, что нас ограничивает в наших возможностях и реализации.

И снова о том, что нас ограничивает в наших возможностях и реализации.

СТРАХ ЭНЕРГИИ РАЗРУШЕНИЯ

Те, кто так боится энергии разрушения в своей жизни должен понимать, что трансформации, в которых постоянно живут те, кто работает с осознанностью и есть энергия разрушения!:) Вы разрушаете свои убеждения, ограничения, страхи, блоки и травмы, чтобы освободить пространство, чтобы построить новое: навыки, действия, проекты, отношения.

Энергия разрушения - это мощнейшая часть жизни. Да, у огромного количества людей есть травмы из прошлых жизней, связанные с энергией разрушения, которые нужно исцелять не только в сердце, но и в сознании + учиться осознанно взаимодействовать с этой энергией, жить с ней, управлять ею, творить с помощью энергии разрушения!

 

ТРАВМЫ СОЗНАНИЯ

Травмы сознания, порождающие искажения в восприятии реальности и законов мироздания - первичны!

Эмоциональные травмы возникают ПОСЛЕ травм сознания, а не наоборот.

При "чистом", неискаженном сознании не возникают эмоциональных травм.

 

НЕСКОЛЬКО ТРАВМ В ОДНОМ ВОПЛОЩЕНИИ

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ru/

В одной прошлой жизни может быть множество травм и вам придется возвращаться в ту жизнь снова и снова, для следующих исцелений!

Часто работая с исцелением человек думает, что уже работал с определенной жизнью и исцелил ее, но он исцелил не жизнь, а всего лишь одну травму в ней!

Умение работать со своим прошлым опытом сейчас основа для проработки ограничений, мешающих реализации в настоящем!

Не побоюсь утверждать, что фактически все серьезные блоки настоящего: финансы, отношения, реализация и все остальное, завязано на ограничениях из травм прошлых жизней.

 

МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ И СТРАХ БЫТЬ УЯЗВИМЫМ

Огромное количество людей не умеют просить помощь - это относится к мужской энергии, к страху быть уязвимым, например. Когда видите и чувствуйте, что человеку из вашего близкого окружения нужна помощь - предложите ее! Предложение помощи не нарушает границ, если не настаивать, не убеждать. Человек может отказаться в этот раз, если снова возникает ситуация - предложите снова.

Всем ли нужно помогать, даже если к вам обращаются другие люди и это не связано с опасностью для жизни? Нет, только если вы хотите, если есть ресурс. Часто прикрываясь обращением за помощью хотят получить бесплатно услугу, за которую не готовы платить.

 

СТРАХ БЫТЬ ПРОЯВЛЕННЫМ

Почему огромное количество людей не могут реализовать идеи, которые лежат на поверхности или о которых мечтают? А в этот момент, та-дам ... вступают все наши ограничениях из травм прошлых жизней, которых сотни:

- страх реализации из-за осуждения и критики,

- страх неудачи,

- страх быть видимым и ярким ... потому что за это убивали в прошлом,

- страх потери своего творения, потому в прошлом отобрали ... по этому лучше не начинать,

- страх разрушения при творении.

 

СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЗАДАЧАМИ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В РАМКАХ СКАЙП-КУРСА "ХРОНИКИ АКАШИ".

20% скидка для ПОВТОРНОГО прохождения обновленного курса тем, кто уже проходил в индивидуальном формате или в рамках семинара данную методику!

http://so-zvezd.ru/news/khroniki_akashi_kurs_iscelenie_s_polucheniem_sertifikata_s_12_oktjabrja_2017_goda/2017-08-20-55

Просмотров: 107 | Добавил: expert_effectiv | Теги: энергия разрушения, Реализация, проявленность, травмы сознания, Хроники Акаши, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: