Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Август » 15 » Гонг, барабаны или принять внутреннего Воина.
00:11
Гонг, барабаны или принять внутреннего Воина.

Гонг, барабаны или принять внутреннего Воина.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

                Гонг и барабаны - это инструменты войны. Инструменты, которые занимали важное место в военных оркестрах и призывали воинов на сражения. Вот почему у очень-очень многих людей, звук гонга вызывает крайне дискомфортные ощущения: страха, паники, желания убежать, сжаться, принять состояние эмбриона.

                Воин - это прежде всего энергия Разрушителя, кроме смелости, отваги, стратегии, Воин - разрушает, убивает и его энергия ассоциируется со смертью. Каждый из нас в прошлых жизнях проходил хотя бы раз опыт Воина, а многие многократно проходили этот опыт, что несомненно несет память боли и травм. На уровне Души и даже тела - клеток, идет отказ принять этот опыт, а вместе с тем и силу Воина внутри себя. Как это влияет на настоящее?

                Женщины, активно посещающие женские тренинги, увлекающиеся женские практиками, то есть стремящиеся к внешнему проявлению женского аспекта и выражению его, идут не совсем правильным Путем. Такие Женщины, как правило имеют мощный стержень внутри себя, другими словами проявленный мужской аспект, который они наработали в прошлых воплощениях и интуитивно ощущают, что в этой жизни нужен опыт женской реализации. Но проблема в том, что мужской аспект внутри себя как раз и не принимается и не признается!

                Женщинам с таким опытом Души, сначала нужно принять своего внутреннего Воина! Признать наличие мужского аспекта внутри себя, исцелить его, позволять выражать свою внутреннюю силу, а уже только после этого будет эффективным приступить к женским практикам, если сохраняется потребность Души.

                Именно принятие мужского аспекта внутри себя у Женщины, и дает построение гармоничных отношений в семье! Во всех семьях, которые длительные годы вместе, причем вместе не из-за страха одиночества, норм социума или принципа "лишь бы было", а развивающиеся вместе, гармонично взаимодействующие друг с другом, имеющие общие интересы и цели - у Женщины проявленная и принятая мужская энергия внутри себя. А чтобы компенсировать этот мощный внутренний стержень, на внешнем уровне такая Женщина стремиться к сильно проявленному женскому стилю в одежде: высокий каблук, длинные волосы, платья, украшения.

                Второй вариант Женщин, которые в прошлом многократно проработали свой женский аспект, как матери, любимой, дочери, на женские тренинги их вряд ли заманишь:) Душа отработала опыт проявления женского аспекта, а вот мужской аспект еще не отработан! Противоречие заключается в том, что такие Женщины не испытывают сильной потребности в проявлении внешней атрибутики, как каблуки, длинные волосы, платья, то что социумом навязывается, как "женственность"! Женственность - это состояние внутри, а не внешне, это прежде всего энергия Сердца и умение, позволение себе выражать чувства (не эмоции),быть спонтанной, открытой миру.

                Для таких женщин самый эффективный Путь к целостности - это принятие того, что женский аспект в них УЖЕ ПРОЯВЛЕН, хотя они считают по другому! Им нужно ВСПОМНИТЬ и позволить себе выражать свое внутренне состояние Женщины, которое в них уже отработано! И после того, как вспомнят, проявят и начнут выражать, заняться проявлением, принятием и проработкой своего мужского аспекта.

                Путь к целостности и гармонизации мужской и женской энергии разный, зависящий от опыта, который Душа проходила в прошлых воплощениях!

Категория: Мои статьи | Просмотров: 288 | Добавил: expert_effectiv | Теги: мужская энергия, целостность, принятие себя, внутренний Воин, баланс энергий, отношения, женская энергия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: