Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Август » 5 » Энергия могущества.
00:40
Энергия могущества.

ЭНЕРГИЯ МОГУЩЕСТВА.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

                С апреля месяца и по сей день нахожусь в  новом эксперименте, в результате которого приходит фантастическая информация и новые методики. Примерно после 2 недель работы в эксперименте Наставником на тонком плане был Будда.

                Будда передавал информацию о том, что для людей, продвинувшихся в осознанности одна из задач, которая будет поставлена Духом для проработки - это вернуть свое могущество и быть могущественным!

                На тот момент слово могущество ассоциировалось у меня с не очень позитивными образами, такими как власть, эго, подавление и еще быть выше других. Причем здесь могущество и Дух? На тот момент информация была просто неправильно понята, а может не пришло на тот момент время осознать, что именно имелось в виду.

                И вот буквально дней 10 назад приходит истинный смысл этого слова:

МОГУЩЕСТВО = ЭТО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ, ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ, ПОКАЗАТЬ ТУ МОЩЬ, КОТОРАЯ СКРЫТА ВНУТРИ КАЖДОГО.

ЭТО СМЕЛОСТЬ ПРОЯВИТЬ ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ: СОЗДАВАТЬ КОРПОРАЦИИ, ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,  СОЗДАТЬ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

                Внутри каждого из нас огромный ресурс энергии, фактически каждый "запечатал" свою энергию могущества = уметь делать, ЗАПРЕТИЛ СЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ! Тотальный страх выразить могущество у многих! Откуда я знаю? Потому что работала с этим сама, потому что работаю с другими людьми.

                Опыт боли - эмоциональные травмы, принятие "темной" стороны, страх выразить свой Свет, обида на Творца - это Путь к тому, чтобы ПРИНЯТЬ СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ МОГУЩЕСТВО: ОСОЗНАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ,  ВЫРАЗИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ТО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ГО-РАЗ-ДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДАЖЕ ПОЛЬЗОЛЯЕМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!

                Подтверждением, о том, что этот текст ПРО КАЖДОГО служит то, как мы проявляем себя в каждом дне.

  • Знакомы фразы: "Я не могу! У меня не получится! Это для меня слишком сложно и трудно!" Все это отказ от веры в собственную силу и могущество = мочь делать.

                Заметила в своем случае на тренировке, что очень часто при увеличении нагрузки говорила: "Я не смогу, это тяжело для меня!" Смогла, не так оказалось тяжело, сейчас говорю на предложение тренера об увеличении веса: "Давай попробуем или да, смогу!" А иногда даже сама предлагаю увеличить вес - для меня это исследование своих возможностей, своего резерва.

                Интересное задание:

                Понаблюдайте за собой в течении одного дня: как часто повторяете фразы "не могу, не получиться, не для меня"? Особенно интересно в какой сфере жизни эти фразы проявлены чаще всего: в сфере финансов, творчества, отношений, работы? Именно в этой сфере проявляется самое мощное перекрытие и даже запрет для себя на реализацию!

                Наблюдали, как люди часто повторяют: нет, во мне нет творческого потенциала, я не могу рисовать / петь / танцевать / писать. А стоит только позволить себе начать заниматься тем к чему тянет, как с удивлением осознают, что начинают создаваться тексты, писаться картины.

 

  • Следующая программа, блокирующая собственную энергию могущества - это программа жертвы: жалеть себя, поддерживать ощущение того, "как не повезло в жизни". СРАЗУ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ СЕБЯ, СРАЗУ, КАК ОСОЗНАЛИ, ЧТО ЖАЛЕЕТЕ СЕБЯ! Сказать "стоп", что можно сделать? И делать! Все, программа жертвы остановлена.
  • И одна из самых глубинных, неосознаваемых программ - обида на Творца, а точнее ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА ТВОРЦА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЙ ВЫБОР! Любая ситуация в нашей жизни - это СЛЕДСТВИЕ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ И НАШЕГО ВЫБОРА, да часто далеко в прошлых жизнях, а пожинаем плоды до сих пор!

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 552 | Добавил: expert_effectiv | Теги: перекрыть свои возможности, энергия могущества, Творец, блокирование внутренний силы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Vasilisa  
Лена, спасибо! очень интересная статья! у меня похоже это относится к творчеству, не то, что "не могу", а прямо протест "НЕ УМЕЮ! и Не знаю как уметь"... есть о чем задуматься...
Ответ: Василиса, благодарю за комментарий! Обычно "НЕ УМЕЮ" или тотальное отвержение относится к числу травм, когда мы САМИ, СОЗНАТЕЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ СВОИ СПОСОБНОСТИ ИЛИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НИХ! Акаши в помощь!:) До встречи на семинаре!

Имя *:
Email *:
Код *: