Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Июль » 29 » Энергия августа: выход за пределы.
22:43
Энергия августа: выход за пределы.

Энергия августа: выход за пределы.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

26 июля наступил новый Планетарный год - это значит запустился новый энергетический цикл для жизни: обновление, новые планы и задачи.

С января 2016 года активировалось множество очень глубинных программ, называю 2016 - годом вычищения. К чему мы подошди? К выражению своей энергии внутреннего могущества, которая полностью связана с позволением творить! Создавать для себя новые возможности, другой уровень жизни.

Август - это вызов для самого себя! И на сколько будет пройден экзамен для каждого, зависит от двух факторов: высвобождения внутренней энергии могущества = мочь делать и позволения проявлять себя во внешнем мире!

Фактически у каждой Души стоят энергетические запреты - блокираторы действий на позволение мощного выражение себя, связанное с возможностью творить! Чуть цель или задача выходит за рамки среднестатистической, как "включается" блокиратор действия: полный ступор, "замирание" и даже не позволение себе проявлять действия в физической реальности! Получается тотальное противоречие, которое сжигает "тонны" энергии: огромное желание реализации и тотальное отсутствие действий.

Наш прожитый страх в прошлых воплощениях, связанный с разрушениями, раздуванием эго, с которым не справились, запустил программу, которую проживают фактически 99% жителей Земли: лучше НЕ делать, чем снова упасть, прожить боль разрушения! А при каждом опыте разрушения, которое приносит нам эмоциональная травма, приходит отказ от части себя, своего энергетического аспекта, так мы теряем целостность, "рассыпаемся" на части и потом много жизней собираем себя по "кускам".

АВГУСТ ТРАНСЛИРУЕТ НАМ ЭНЕРГИЮ ТОГО, ЧТО ДОСТАТОЧНО ПРИКРЫВАТЬСЯ СТРАХОМ РАЗРУШАТЬ! РАЗРУШЕНИЕ - ОДНО ИЗ ПРОЯВЛЕНИЙ ТВОРЕНИЯ! Разрушая старое, привычное, что больше не поддерживает нас, мы расчищаем почву для проявления нового. Нельзя создать что-то кардинально другое используя старые технологии, а в нашем случае: старые убеждения, страхи, привычные поступки и модели поведения!

 В АВГУСТЕ ПРИДЕТСЯ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ И БРОСИТЬ ВЫЗОВ САМОМУ СЕБЕ! А ЗНАЧИТ ПОСТАВИТЬ ТАКИЕ ЦЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ОЩУТИТЬ СОБСТВЕННУЮ ВНУТЕННЮЮ СИЛУ.

ЧТО ВЫЗОВЕТ В ВАС ДРАЙВ, ТРЕПЕТ ДУШИ, ЗАЖЖЕТ ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ И ЖЕЛАНИЕ ИСПЫТАТЬ СЕБЯ?

- Вам 50 и в этом возрасте уже не прыгают с парашютом / не погружаются с аквалангом / не принимают участие в соревнованиях? А вы мечтали и так и не реализовали себя: идите и прыгайте, погружайтесь, соревнуйтесь!!! Это ваш вызов себе и ... ваша внутренняя сила, ваш огонь, который запустит другие процессы, потому что появиться внутренняя смелость и знание, что вы можете!

- Вы получаете 50 000 / 300 000 / 1 000 000 рублей в месяц, да не важно сколько, но не можете выйти за  пределы своих границ финансов, а есть желание - август отличное время, чтобы выстроить план, бросить себе вызов и начать действовать.

Август месяц для смелых, тех, кто хочет, готов и стремиться проявить, реализовать и выразить свою внутреннюю силу! А Путь к этому: снятие внутренних ограничений и внешние действия.

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 980 | Добавил: expert_effectiv | Теги: блокираторы действия, внутреннее могущество, внутренняя сила, текущие энергии, Творение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: