Сайт Елены Давыдовой
Главная » 2016 » Май » 15 » Для людей нового сознания - сексуальная энергия. Новейшая информация 2.
17:41
Для людей нового сознания - сексуальная энергия. Новейшая информация 2.

Для людей нового сознания - сексуальная энергия. Новейшая информация 2.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

            Текст является логическим продолжением и дополнением к понимаю происходящих процессов настоящего. Начало здесь:

http://so-zvezd.ucoz.ru/blog/dlja_ljudej_novogo_soznanija_novejshaja_informacija/2016-05-11-122

Сексуальная травма коллективного сознания

            Для перемещения, якорения энергии и жизни в новом пространстве творения нужно провести несколько необходимейших вещей, одна из которых ПОЛНОЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ ОТ СЕКСУАЛЬНОЙ ТРАВМЫ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ!

            Многие занимались исцелением своих травм, в том числе сексуальной энергии - это страх показать свой свет, страх выразить свою красоту, травмы насилия и подавления, травма жертвы и много другое. Все это относиться к персональным травмам прошлых жизней человека, бесплатно скачать книгу "Хроники Акаши" можно здесь:

http://so-zvezd.ucoz.ru/publ/besplatno/mini_kniga_quot_khroniki_akashi_upravlenie_proshlym_nastojashhim_i_budushhim_quot/3-1-0-5

            Но существуют еще и травмы на уровне коллективного сознания, при которых идет полное искажение в восприятии и выражении сексуальной энергии. Сексуальная энергия - это выражение энергии Творца здесь, на Земле. Искажения сексуальной энергии связаны с тем, что она ассоциируется с соблазнением, флиртом, насилием, страхом, все это манипуляции и травмы, а не сексуальной энергия в чистом виде. Каждый человек соединен с решеткой сознания Земли, при которой от каждого идет отток энергии на поддержание негативной программы, потому что каждый проживал в прошлом персональную травму сексуальной энергии!

            Тем, кто готов, необходимо провести процедуры отсоединения от сексуальной травмы коллективного сознания, для этого нужно персонально запросить информацию у своего Духа, Творца, как лучше провести процесс. При этом необходимо помнить, что данную процедуру нужно делать только "опытным пользователям", умеющим работать на тонком плане, обязательно помня об опасности работы с тонким планом и "подводных камнях".Процедуру нужно провести многократно и в течении некоторого времени еще наблюдать за процессом.

            Самым главным показателем на сколько исцелена ваша персональная сексуальная энергия, но это не критерий отсоединения от коллективной травмы - это умение испытывать и выражать драйв и радость жизни! Если присутствуют программы жертвы, страх быть ярким, нести свою красоту, выражать творческую энергию, реализовать себя, непринятие жизни на Земле, все это говорит об не исцеленных личных травмах.

            Отсоединение от коллективной травмы сексуальной энергии дает один из важных моментов - возможность перемещения в новое пространство творения (ссылка на текст в начале статьи). Давайте поговорим о том, как понять, что Вы находить в новом пространстве творения - ВАШИХ ОЩУЩЕНИЙ НЕДОСТАТОЧНО! Если вы чувствуете, вам кажется, есть ощущения, что вы переместились в пространство творения, то это не так - это значит, что вы НАХОДИТЬ МЕЖДУ ПРОСТРАНСТВАМИ ИЛИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЕ В ПРОСТРАНСТВО ТВОРЕНИЯ "НА ЭКСКУРСИЮ".

 

Физическое тело

            Что является критерием того, что вы находитесь, живете и заякорили энергию в новом пространстве творения? РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВАШЕГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ В ПОЗИТИВНУЮ СТОРОНУ! И первый критерий - физическое тело! Если ваше тело и Вы сами стали выносливее, здоровее, стройнее, гибче, энергичнее,  а еще вы стали выглядеть МОЛОЖЕ и привлекательнее, это говорит о том, что тело проживает процесс изменения вибрации клеток, физическое тело МЕНЯЕТ ПЛОТНОСТЬ с "тяжелой" материальной вибрации на более легкую, тонкую кристальную вибрацию. Да, изменения часто сопровождаются заболеваниями, чтобы выйти на новый уровень, нужно освободиться от ограничений, которые часто отрабатываются и через заболевания в том числе, а также сознание, исцеление эмоциональных травм прошлого.

            Подготовка физического тела должна войти в реальную жизнь, как духовные практики! Спортивные нагрузки позволяют в десятки раз увеличить энергетическую пропускную способность тела. ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖИТ И НАЧНЕТ РАЗРУШАТСЯ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ НЕ ГОТОВО К СОВЕРШЕННО ДРУГОМУ УРОВНЮ ЭНЕРГИИ, ОБЪЕМУ ЭНЕРГИИ, ЧАСТОТЕ ЭНЕРГИИ В НОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

 

Качество жизни

            Следующие критерии, показывающие, что вы перемещаетесь в новое пространство творения - это реальные проявления в физической реальности улучшения качества жизни, такие как новые проекты, возможно реализация своего дела, увеличение уровня материального дохода, создание конкретных творений, проявленных в реальности. ПРОСТРАНСТВО ТВОРЕНИЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО КРИТЕРИЙ ЖИЗНИ В НЕМ - ЭТО УМЕНИЕ СОЗДАТЬ ОБЪЕКТЫ ТВОРЕНИЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ, ПРОЯВИТЬ ИХ, ТО ЕСТЬ ВЫРАЗИТЬ ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА В МИР!

            Все остальное, на уровне ощущений, является часто желаемой иллюзий, желанием находиться в определенном пространстве, а не критериями нахождения в нем.

 

Перенастройка всей энергетической системы

            В идеале чакральная система человека на Земле, должна работать в полном балансе: на уровне каждой чакры, энергии необходимо циркулировать как в умении принимать, так и в умении отдавать энергию. Энергии необходимо циркулировать ровным, красивым, непрерывным потоком.

            В реальности у каждого человека на Земле энергосистема искажена и работает либо в сфере только взять - потребление, это примерно 90% населения Земли, у таких людей низкий уровень энергии, развитые программы жертвы, низкий уровень ответственности за собственную жизнь и выборы в ней, неумение радоваться, проблемы с действиями и самый главный критерий - такие люди фактически не умеют отдавать, им жалко, не хватает, программы бедности, недостатка, все это является критериями нарушения циркуляции энергии.

            Оставшиеся, примерно 10% людей, имеют искажения в другую область - это люди отдающие, что собственно говоря, замечательно: они творцы, деятели, созидатели, меняющие реальность, НО, они не умеют принимать! Часто данные нарушения получены еще ДО ВОПЛОЩЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ.

            Перестройкой энергосистемы нужно заниматься на уровне сознания, энергии, а также действий. Что это дает? Тем, у кого энергосистема работала только по программе "взять" - появляется умение радоваться в жизни, энергия драйва, состояние "служения" другим людям, а проще говоря отдавать, делиться, просто так, чтобы подарить радость близким и многое другое.

            У тех, кого были сложности с принятием даров от других и от жизни, происходят  такие события: люди начинают проявлять к вам заботу, делают многое для вас даже без просьбы с вашей стороны, расширяется уровень изобилия, финансового потенциала  и многое другое.

            Перенастройка энергосистемы занимает время - это не разовая техника, а процесс определенной длительности, но даже при начальной работе результаты проявляются в жизни сразу, при правильном совершении действий!

При копировании текста, пожалуйста, указывайте авторство и ссылку на сайт полностью:

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

 

 

Понравился материал? Добавьте его в закладки:

Категория: Мои статьи | Просмотров: 1329 | Добавил: expert_effectiv | Теги: сексуальная энергия, Новые энергии, новое сознание, коллективная травма сексуальной эне, пространство творение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: